Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Пишите список,господа, подробный список! От него, как от печки, плясать и будем!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Если новый список, то надо его заполнять срочно!
1. kosean - 2 взрослых, 6-7-8, 1 спальня
2. mms-spb - 4 взрослых, 7-8, 2 спальни
3. DeDok - 2 взрослых, 6-7-8, 1 спальня + ******
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
1. kosean - 2 взрослых, 6-7-8, 1 спальня
2. mms-spb - 4 взрослых, 7-8, 2 спальни
3. DeDok - 2 взрослых, 6-7-8, 1 спальня + ******
4. Stasische - 2 взрослых, 6-7-8, 1 спальня
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Прошла эйфория посчитал и прослезился!
Повторюсь!
Стоимость на 2 суток 18т.р. делим на шестерых (три спальни) + 1т.р. у нас за хвост = по 6т.р. с номера у нас 7т.р.! Как то не бюджетно получается!
На сайте указанно:
Новый 2-х этажный коттедж в 60км от Петербурга по Киевской трассе.
На 2 этаже три спальни на 6 спальных мест.
На территории участка гостевой домик на 4 спальных места с собственным туалетом и душем.
Все вместе рассчитано на 12 человек.
Позвонил Стасу с Ирой. Обсудили их заселение с пятницы, согласились.
При таком раскладе: 18т.р. делим на 8 = 2250т.р. с человека за двое суток. Ну, это уже получится терпимо!
Но завтра надо позвонить и уточнить, возможность такого размещения?
За 7т.р. извините, но я не поеду!
Последний раз редактировалось DeDok; 19.01.2015 в 00:08.
Мне кажется, самое хорошее предложение, оплатить 2 катеджа за 2 суток и раскинуть на всех, кто приедет. В процессе разберемся, кто где разместиться. В тесноте, да не в обиде. А если будет сильно тесно, будет интереснее. Долго вспоминать будем. Кто матрас возьмет, кто раскладушку. Мы же котедж снимаем не для того, что бы комфортно выспаться, а что бы всем встретиться, главное в тепле. По сумме не считала, но мне кажется с человека не на много дороже выйдет.
+ в том, что нет привязки ко времени заезда.
+ в том, что те, кто без ночевок смогут приехать, будет веселее. На месте все поймем. Кто без ночевки, в общак скинутся по 2-3 сотни.
Создал отдельную тему
http://www.tepee-club.ru/showthread.php/5472-Мартиролог
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
я господа в коттедж не поеду. если поедете в вырицу то возможно приедем хлебушка с рыбкой поесть в субботу(если пустите))). что то меня кредиты поджали после НГ и лишние 5 рублей мне честно говоря жалко, да мои все болеют(в аптеку как на работу хожу). Хоть в сад не води таскают по очереди всякую заразу. я это написал чтоб на меня в этом деле не рассчитывали.. хотя как заметил КOSEAN за баталиями слежу и надеюсь всё у вас получиться
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Сань, конечно пустим, о чём разговор...твой свежеиспечённый хлебушек-вкусняшку, все помнят (кто пробовал). Пусть пацаны поправляются.
В связи с последними событиями, может быть, не вполне уместно что-то решать () но время идёт и хотелось бы, всё-таки, понять ситуацию: Готовиться-не готовиться? Поедем в феврале? ...или перенесём всё на март м-ц? Кто нас организовывает и т.д.?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Саня! Выздоравливайте!
Никто не организовывал, все по чуть-чуть, вот такая и выходит катавасия...
Василич! Ты обещал в понедельник решить вопрос со своей работой... Что у тебя?
На чем остановились?
Вариант 1. Три экипажа, которые едут на два дня, снимают коттедж на 3 спальни? Согласны? Остальные подъезжают в субботу к обеду (это можно, с хозяевами договоримся).
Вариант 2. Все едем на одни сутки.
Вариант 3. Коттедж переносим на более отдаленный срок. Едем 07.02.15г в Разлив.
Но если переносим коттеж, то в следующий раз жесткой рукой определяем, что едем с такого-то по такое-то, коттедж рассчитан на столько спален, кто не успевает вписаться во время, тот к сожалению не едет...