Поддерживаю
С 6-ого июля я в отпуске на 2 недали. С обираюсь дня на 3-4 с палаткой к тебе, Валера, в бухту Батарейная. Если отбросить там мой перелом руки в прошлом году, то это место мне очень понравилось.Выезжаешь на песочек, ставишь палатку и весь залив перед тобой! А ветра нет!
Батарейная мне не очень понравилась, слишком много камней и холодный залив.
Я бы рассмотрел в этом ракурсе Желтую, ту часть, куда мы подъезжали после Окуневой.
С дровами там не особо, зато песчаные дюны и ветра не будет.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Михалыч! А что парке 300 летия намечается?
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
В парке просто прогулка. Ну, я собираюсь еще поиграть в волейбол.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
И с ночевкой аккуратно, чтоб не застудить.
В середине мая мы с koseanычем ездили на оз.Гусиное #797 http://www.tepee-club.ru/showthread....B5-2015/page80 А сегодня разговаривал с ним по телефону и вот что он мне рассказал.
На этих выходных его сын Леша с компанией в четыре машины поехали туда. Место это нашли с трудом, т.к. дорожка к озеру поросла травой. Но больше всего удивило то, что опосля нас там никого не было... Это он определил по тому, что корень дерева остался на кострище в том состоянии (недосожженным), в котором его оставил Косеаныч, когда последним покидал лужайку.
Ничего не понимаю...
Думал, что то место пользуется огромным спросом.
Однако на озере на лодках было достаточно много рыбаков. Очевидно с дач, которые расположены вдоль берега озера.