Ну так что? Останавливаемся на Ладоге?
Ну так что? Останавливаемся на Ладоге?
Летом пляж и озеро, очень напоминает Анапу... Такой же песок и дно песчаное ( у маяка дно одни камни и на берегу камней полно) ...Особенно когда волны с пеной.,
- - - Добавлено - - -
Как хотите, мне все три места подходят.По идее, можно заехать за горку,к Длинному, если занято или места мало, ехать к Ладоге, всё равно по дороге..Потеря по времени минут 20.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Мне все-таки кажется, что у Длинного будет мало места... Очень привлекательно, что рядом...
Мне тоже все равно куда ехать. Кто смелый и возьмет на себя ответственность указать место нашей встречи? Я поеду в любое...
Но уже склоняюсь к Ладоге.
Михалыч, а куда на Ладогу? Там где мы были нет дров, место прямо в сереине поселка, ладога замерзшая, место открытое если будет ветер, то будет оля-ля, а если дождик?! Ты знашь куда ехать на Ладоге?
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Если будет ветер на любом открытом водоёме будет - НЕКАМИЛЬФО. Прогноз на 7-е...
Утром- минус 3
Днём+3 ветер ю 3м/с. Пасмурно.
kosean, В Коккорево совсем по другому.. Деревню проезжаем и дикий пляж километра три, лес, где хочешь останавливайся.Не уговаривают, а так для кругозора...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Я не был в Кокорево, вопрос меня волнует один - есть ли там место где можно сушинку какую нибудь свалить?
если "да", то нет вопросов.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.