Как каша без топора!!!,теперь плов без ожерелья не комильфо.Донияра на вас нет
Как каша без топора!!!,теперь плов без ожерелья не комильфо.Донияра на вас нет
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Михалыч - по твоей просьбе в эти выходные проверяют Батарейную,...,и рядом
Это да, порадовали! Я когда шары кидаю - стараюсь делать это трезвым...а то прицел сбивается.
Не знаю, проверим (надеюсь)
Миш, ты как в кино про алладина (там где он с джином разговаривает): "Я твой друг...но я раб лампы. Я раб лампы - но я твой друг!". Во-первых, до седьмого ещё целая неделя...во-вторых, чтобы плов состоялся нужно: либо выманить Донияра из столицы ... или...накрайняк, Игоря из экипажа Lionы. Аригато. Ямаран! (кстати, пропали куда-то, давненько не слышно).
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
На последнюю встречу за три недели приглашали, а приехало всего три бегемота. Правда, ребята с Ситрофорума поддержали и мы колонной в 9 машин дружно влились в коллектив разношерстных автомобилей.
Было очень приятно слышать, когда подошли и сказали, да и дочка слышала обсуждение между собой без нас, как у берлинговодов, именно у берлинговодов, а не у ситроенщиков, все дружно и гладко настроено - не успели приехать, как сразу столы, мангалы развели...вообще, обсуждали с белой завистью наше БЕРЛожное движение.
Но такие большие мероприятия мне становятся не по душе. Просидел за мангалом и практически ни с кем не пообщался... А теперь у меня нет мангала, нет решетки, все оставил "под мостом". На следующей встрече буду только фоткать и разговаривать
Валера, спасибо! Я считаю бухту Батарейная одним из лучших вариантов. Там нет ветра; песок, поэтому довольно сухо. Минусом является сам проезд к заливу и то только после дождей. Ну, и как ты сказал, есть после зимы подразбитый участок дороги.
В принципе небольшой казан, чтобы накормить человек 8 у меня есть. А так как все равно будет мясо, то по горсти плова хватит и на двадцать ртов... Другое дело, как прогреть сам казан? Надо будет посоветоваться с Данияром...
- - - Добавлено - - -
живы-здоровы, есть некоторые трудности. У Игоря до сих пор проблема с ногой. Иногда почитывают форум, поэтому в курсе.
Пока еще ничего не известно. Решать начнем после выходных.
В интернете набери...