Я за субботу
Я за субботу
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Мне всё равно. Можно в четверг в 18ть (только недолго, а то Зенит в 21.00 в гостях с ПСВ в лиге Европы играет ) -- можно в субботу в 11ть...можно и в пятницу вечером (часов в 19ть например).
Последний раз редактировалось Stasische; 16.02.2015 в 22:38.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
я за четверг в 18.00 пятница крайний вариант.в субботу уеду на север. в принципе могу забрать дениса омывайку, он бы в пятницу забрал у меня салова\софийская
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
А может в субботу в 13ч на встрече с владельцами франц.машин? Они нас как раз ведь на 21.02 приглашали под вантовый мост?
Встретимся с ними, заодно попьем чайку, раздадим незамерзайку...
А можем встретиться 21.02 и у Рио часиков в 12. А потом желающие кто под мост, а кто домоймой
- - - Добавлено - - -
Блин! Пока с планшетника писал, Саша Шаман сообщил, что в субботу не может...
среда-четверг - после 18.00
пятница - после 17.00
суббота - после 12.00
у рио (угол фучика и белградской), если надо можно и ко мне в гараж закинуть, но я на следующей неделе не смогу отдать (только через неделю).
Санкт-Петербург, белый Confort Pack, бензин 90 л.с.
Ну, вот 6 человек уже определились на четверг в 18-00.
1. DeDok – 12 шт.
2. Denis – 10 шт. (минут на 20 раньше и километра на 1,5 юго-восточнее)
3. Shaman180 – 6 шт.
4. Stasische - 3 шт.
7. mms spb - 4шт.
10. Den -8 шт.
Давайте так и решим большинством голосов.
!!!!!!!!!!!!ВСТРЕЧА 19.02. в 18-00 у ТРЦ РИО!!!!!!!!!!!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Не забудьте про меня 10 штук синюхи
DeDok, Мне проще во Всеволожск сгонять в выходные,до РИО в четверг к 18 ни как ...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.