Что у нас со встречей 7 февраля? Едем?
Всего неделя осталась!
Берлога активно , а тут .
Что у нас со встречей 7 февраля? Едем?
Всего неделя осталась!
Берлога активно , а тут .
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Да, конечно едем. Как раз минут 10 назад звонил koseanыч. Он собирается приехать с Катей. У меня тоже вроде Лиза собирается приехать...
Захвачу с собой великолукскую (defekt и Эффектная) бехеровку и ивановскую (Галина и Виктор Pavik) наливку для девчат.
Наверное отъезд из Лахты назначим на 11.15? Не рано, кто как думает?
Стас! Повтори, пожалуйста, фотку места сбора в Лахте. У меня никак не получается выложить...
И еще. 21 февраля собираются встретиться владельцы французских машин различных клубов. Я потом переброшу их анонс сюда. А так сейчас рекламка есть в питерской ветке Ситроклуба. Встречу организуют в черте города где-то под вантовым мостом. Говорят, что там чисто и они уже не раз там встречались и даже мангалили.
На эту тему с koseanычем мы и разговаривали. Предлагает собраться и колонной с флажками подъехать на встречу. Я его поддерживаю!
Поздновато...предлагаю встретиться пораньше - в 10.30, а двинуться в путь - в 10.45 -=-=- Народу вроде нас поболе, чем обычно, поэтому...давайте займём площадку пораньше.
p.s. Имхо. Всё обсуждение про 21.02 --> обсуждать после встречи 07.02, т.е. "не путать карты" сейчас.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Выезд из Лахты в 10.45, решено?
Вадим! Они собираются в 13 часов. Но эту встречу будем обсуждать позже.
В субботу попробую сделать грудинку. Обещала пышногрудая в магазине подготовить мне пару кг. Если не обманет, то будет новое блюдо.
Миш, она точно поняла, какую грудинку ей надо к твоему приезду подготовить???
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий