Блин! Я совсем забыл! Что Baster и Sneguro4ka смогут приехать только 7-ого, т.е. на одни сутки. Значит и Татьяне нужна спальня, у нее ведь еще и двое взрослых ребят.
Что-то я уже запутался...
Блин! Я совсем забыл! Что Baster и Sneguro4ka смогут приехать только 7-ого, т.е. на одни сутки. Значит и Татьяне нужна спальня, у нее ведь еще и двое взрослых ребят.
Что-то я уже запутался...
Миш, я сама запуталась, но надо как то выпутываться уже ))
Итак....
mms spb - 2 спальни (4 взрослых)
DeDok - 1 спальня (2 взрослых)
Stasische - 1 спальня (2 взрослых)
kosean - 1 спальня (2 взрослых)
Baster - 1 спальня (2 взрослых)
Koss - 1 спальня (2 взрослых + 2 детей)
Снегурочка - 1 спальня - 2 взрослых + ребенок
Итого: 16 взр + 3 детей, 8 спален
Всем взрослым нужно по кровати, детям кресла или доп. места, рассчитываем лучше конечно на бесплатные кресла со своим бельем, чем платные доп. места.
Нам конкретно нужна 1 комната с одной большой кроватью и креслом раскладным, к примеру или нераскладных кресла или раскладушка Вадима ))).
Таким образом, нам на данный момент подходит только коттедж №3 на 8 спален http://www.bazakamni.ru/stoimost , который предложил Стас. Живность там отдельно оплачивается. Стоимость 27000р на 2 суток, тогда заезд в пт-цу, выезд в вс-е. Всякие доп. услуги есть.
Из списка не подтвердились пока Стас, Косеан и Бастер. Стегурочка , насколько я поняла, была согласна на эти условия. То есть ждем кворума.
Я горячим резерв....2 взрослых+ 3 детей
Есть 3 спальника
По оплате. Предлагаю, если кто едет на сутки, то платят за сутки. Выгода для тех, кто едет на двое суток - есть выбор комнат. Да и место для пьянки/гулянки, а основная будет в первый вечер, больше без "односуточных" отдыхающих. Правда, скучно без них будет... Плюс еще для "двухсуточных" в том, что "односуточные" привезут похмелку и новые впечатления!
Еще раз внимательно уже за рюмкой просмотрел этот вариант и понял, что он нам не подходит. В нем нет места для совместного чаепития. Необходимо заказывать банкетный зал.
Фух! Я скоро сам смогу агентом работать.
https://www.avito.ru/gatchina/doma_d...arka_120036322
Сдам коттедж на 15-35 человек - 12 отдельных спален, банкетный зал
1000 -1200 руб./сутки с человека!
Миша, этот-то хоть подойдёт?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вадиму, предлагаю, персональную премию за активное участие в подготовке встречи .
Мне понравился и вариант Стаса и последнее предложение Вадима . Мы "За"!
- - - Добавлено - - -
Не согласен, Михалыч! А на первом этаже есть холл (смотри план), думаю мы там поместимся, т.е. хватит места для поседелок.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Последний вариант тоже интересный, мне понравился, хотя близость к городу как раз считаю минусом )) Но тут домина огромный, мест много и все такое, надо наверное уточнить свободны ли даты, как к животным относятся, можно ли пользоваться столовой (комната со столами) или это уже банкетный зал у них считается и оплачивается отдельно. Белье. Есть ли кухня в самом коттедже.
Ну и осталось дождаться согласия Бастера и Снегурочки (Окс)
Последний раз редактировалось koss; 17.01.2015 в 10:03.