Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Ребята! Тут на Ситрофоруме столичные Лариса и Леонид подтвердили желание увидеть шалаш Ильича. Поэтому предлагаю на "нашем месте" на оз.Разлив в 11 утра. Также предлагаю для желающих встретиться как всегда в Лахте на Stasischeвском месте. Отъезд оттуда на Разлив в 10.45
Нормально?
И только что пришло сообщение, что собираются к нам приехать с 18-ого по 20-ое и Ромка Romeo с Евгенией.
Понятно, "отмели" значит..."кабачок 13ть стульев". А как же: пани Моника, пан Беспальчик, пан Зюзя!? ...
Желание встретиться конечно же есть, но мне (так как штурман по субботам работает), ехать до конечной точки ~ 50мин.
Поэтому, вы уж там без меня на "моём месте" собирайтесь (если конечно, не перенесёте время сбора на чуть более позднее...)
То есть, подъедем самое раннее, к 13.00 Как-то так.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ребята, а я ещё на белую ночь хочу посмотреть. И Северное Сияние - в любом виде.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
Я правильно понял?
Если так, то почему так рано?
А мне и того дольше и дальше!
Может все-таки в13.00???
А то если приедете к 11, то к 13 там и делать будет нечего!?
P.S.
Всё пожарите, съедите, обо всём поговорите и разъедитесь!
А нам чего достанется?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Сейчас днем-то всего пару часов светло, а ночью темно как летом на юге. А северное сияние недавно в Питере было. Думаю, что сейчас долго его уже не будет...
Давайте к 13-ти! Там только, боюсь, что с парковкой в это время уже напряженка будет.
Решаем! Думаю, что Лариса с Леонидом не против и в 13-ть.
Мне в Красное Село только после 17-ти ехать надо. Как раз еще и кусок шашлыка теплого бабушке довезу
GLen, Лёня, это вам с Ларисой по-любому, нужно до лета в Питере оставаться...
Я тут подумал, а что...если ребята сначала двинутся на осмотр Шалаша? ... - пока то сё...DeDok, мы с тобой к тому времени (к 13.00) как они освободятся - можем и подъехать прямо на место мангаливания.
Тут МихМих прав... чем позднее - тем и без того, на маленькой парковке места будут заняты (местечко пользуется популярностью у местных)
Миша, с датой понятно....в общем, прикинь и определяй время!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.