[QUOTE=Stasische;113345]МихМих, некоторые соклубни с форума на несколько месяцев вообще пропадают (ни слуху-ни духу)...а я - вот он я, тута
Я так понял это камень и в наш огород. Хотя огород наш пропахан и приходится в редкие выходные собирать и вывозить выращенное(отец один не справиться). Вот такие огородные выходные. Это не оправдание......еще пересечемся.
PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack
Друзья, на следующих выходных приглашаю всех желающих к нам на новоселье
wasilich, Гена, спасибо за приглашение.
Очень хочется подъехать к вам: встретиться () ...поболтать...подышать воздухом и т.д. - но к сожалению, мы пока ничего планировать не можем.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Василич! Я обязательно постараюсь заскочить к тебе на новоселье. Но за столом сидеть не буду, ты уж извини меня...
Мне по духу ближе небо, свежий ветер... Посмотрим квартиру, а потом мы с Катей погуляем по твоей близлежащей природе.
так я и предлагаю на природе
Тогда ОК! Назначай стрелку, будем готовиться!
наверное лучше в субботу, 5-го часов в 11, заодно и опробуем барбекю который вы нам подарили (ещё не использовал), у нас на реке как раз траву скосили, встретиться можно у ОКЕЯ в Лахте (торговый центр Аура), так же можно доехать на маршрутке №210 практически до места
Если я правильно понял, то это слева при выезде из города. Значит надо разворачиваться? А потом разворачиваться еще раз, чтобы к тебе ехать? Или я что-то путаю? Может тогда лучше в Лахте в том месте, где встречались мы обычно, когда в Разлив ехали...