машина стояла дня 4 Бах сегодня радио не работает .сугроб размел сьездил с детьми на ёлку обратно .скучновато без радио. Куда лезть? С новым годом!
машина стояла дня 4 Бах сегодня радио не работает .сугроб размел сьездил с детьми на ёлку обратно .скучновато без радио. Куда лезть? С новым годом!
Не горюй даже если твоя штатная "шипелка" не заработает,будет повод купить современную нормальную магнитолу,хотя я таких не знаю.Хотя я всегда вожу с собой маленький китай ский приемник Perfeo он и за городом работает хорошо и есть возможность послушать музыку с флэшки или карты памяти продается он сейчас за 1250 руб.
Спасибо за сочуствие .антенку открутил ржавчину почистил и вуа-ля все работает )
ребят, как включить радио-сд на магнитоле? отдал машинку на обслуживание, после этого когда включаешь магнитолу, на дисплее написано Выкл звук. все кнопки перенажимал, весь меню переворотил, так и не догнал, как включить. без музыки скучно ездить
Maximq4, на ручку регулировки звука нажимали?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
и нет звука, и не работает радио-сд. т.е на экране дисплея написано "выкл звук", никакие кнопки не нажимаются, кроме меню, но и там по этому поводу ничего нету. пробовал вставить диск, диск загружает и точно также написано "выкл звук"
- - - Добавлено - - -
конечно, всё нажимал, что нажимается и крутится. знаю, что если нажать на ручку регулировки громкости, то это так сказать пауза. но в моём случае не помогает. на дисплее написано "выкл звук", кроме кнопки меню ничего толком не реагирует на нажатие, но и в меню ничего нету по этому поводу
Maximq4, под рулевыми, как понимаю то же пробовали? Звоните ремонтникам, кто его знает чего там они отключили...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.