Ischi, из инструкции
Активирование/отключение функции
Чтобы активировать или отключить
функцию, включите зажигание
и сделайте продолжительное
нажатие на эту кнопку (кнопка с нарисованным замком).
Ischi, из инструкции
Активирование/отключение функции
Чтобы активировать или отключить
функцию, включите зажигание
и сделайте продолжительное
нажатие на эту кнопку (кнопка с нарисованным замком).
Чувствую себя горнолыжником посреди Сахары.
Всё включилось.
А 3 года ездил, нажимая ручками...
"Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия." - Эрнест Хемингуэй.
У меня такая же петрушка - не всегда, но мигают!!! Когда проходил ТО сказал об этом ОД - спросили какая стоит сигналка и сказали что из-за нее. Я не захотел оставлять машину на диагностику - это мигание ни как не мешает при пользовании машиной!
Если разговор идет о включении аварийки после снятия с охраны, - у меня то же самое.
Причина в CAN - модуле от старлайна (или ему подобных). Они сваливают на шину все срабатывания сигнализации.
Борюсь так:
ПОСТАНОВКА: два раза на родной брелок (суперблокировка), один раз на брелок старлайна ЗАКРЫТЬ.
Снятие: один раз на старлайн ЗАКРЫТЬ, один раз на старлайн ОТКРЫТЬ, один раз на брелок родной.
При таком порядке аварийка не включается.
"Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия." - Эрнест Хемингуэй.
У меня тоже мигают после того как заглушил двигатель и открываешь дверь.
Но почему то не всегда. Странно.
Автоблокировка тоже включена.
Так это у всех так.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Да, фишка такая - чтобы другие водители обратили на тебя внимание, что ты выходишь из машины.
А это не связано с освещенностью (ночь или день) или с положением выключателя света (авто или выкл)?
А может это эконом режим иногда не разрешает мигать - если АКБ плохо заряжен?
Кстати, может быть еще и то, что в момент открытия двери блокировки уже не было, поэтому она и не мигает.
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)