У меня при открывании водительской двери иногда быстро мигают поворотники. Такое чувство что глючит центральный замок.У ОД когда был они как назло не мигали.Не могу в этом мигании найти какой либо закономерности.Никто не знает с чем это связано?
У меня при открывании водительской двери иногда быстро мигают поворотники. Такое чувство что глючит центральный замок.У ОД когда был они как назло не мигали.Не могу в этом мигании найти какой либо закономерности.Никто не знает с чем это связано?
Рискну предположить - ты путаешь кнопки на брелке. Если при закрытом замке еще раз нажать "закрыть" - поворотники дадут серию быстрых миганий.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Поворотники у меня моргают только после того, как я заглушил двигатель и выхожу из машины. ОДшники говорили это типа для безопасности, что б участники дорожного движения обратили на ваш авто внимание.
Вообще-то, это именно безопасность.
У меня стали мигать поворотники при открытии вод двери, после того как я включил автоматическую блокировку центрального замка при наборе скорости.
Поворотники мигают когда я глушу двигатель и выхожу из машины (иногда мигают). При открывании пассажирской двери ничего не мигает.А как отключить автоматическую блокировку дверей?
Чтобы отключить А/Б надо нажать на кнопочку блокировки и секунд 5 подержать.Чтобы включить,сделать тоже самое.
"Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия." - Эрнест Хемингуэй.
Виноват, на два поста выше увидел.
После работы буду проверять.
"Что мешает писателю? Выпивка, женщины, деньги и честолюбие. А также отсутствие выпивки, женщин, денег и честолюбия." - Эрнест Хемингуэй.