А смысл собираться??? Ну, познакомились, и что дальше?
Ума не приложу, чем вместе заниматься людям, стоя около своих машин в каком-то месте города. Гоняться? Сравнивать комплектации? Разглядывать какие-то фенечки?
А еще столько занятий есть, которые для семьи и себя нужны И их отодвигать в пользу чего-то неясного и необязательного?
В тусовки собираются те, кому:
1) занять время нечем
2) хочет себя показать или похвастаться
3) хочет что-то конкретное увидеть
Поэтому я лично не вижу никакого смысла во встречах.
Ну, это частная точка зрения
млин а я дни перепутал думал 26 это субота
Живое общение в эру социальных сетей очень ценно.
К тому-ж, мы грамотно собираемся у крупного торгового центра. Скво и дети могут отправиться в serious shopping, а мужчины, в каждом из которых все равно живет мальчишка, могут в свое удовольствие поиграть в машинки ;)
А мало нас собирается, потому что место сбора удобно только жителям южных районов. Кому охота с Гражданки переться в Радугу?
Следующую сходку замутим где-нть в октябре наверное, когда дачный сезон будет закрыт + поспеют рамки + я поставлю музыку и будет чем похвастаться.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
ИменноСообщение от Vasiliy
Потом можно будет потихоньку переместиться ближе к Медиа Маркту - там есть где посидеть и кофейку попить ;)
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
гз с триста тридцать третьим постом ;)
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Только сегодня добрался до компьютера.... Огромный привет участникам встречи, у кого нет желания так можно придумать сто обоснованных причин..... Сколько людей – столько и мнений.
Denis давай в октябре ещё соберёмся, к тому времени собираюсь врезать в панель Multitronics VG1031GPL и к нему подключить парктроники
Санкт-Петербург, белый Confort Pack, бензин 90 л.с.
Да-да ,мне тоже будет ,что показать !!! Даёшь встречу!!!!
Добавлено через 2 минуты
Den ,а у тебя не появилась информация о возможности установки маршр.комп. на дизель?!
Мне второй Типик как раз в конце сентября обещают так что в начале октября будем собиратьсяСообщение от Den
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий