Если я возьму в руки оружие против этого армейца, то наверное зря я это сделаю, если конечно армеец придет не как Пермяков, а выполняя приказ, не нарушающий закона...
Если я возьму в руки оружие против этого армейца, то наверное зря я это сделаю, если конечно армеец придет не как Пермяков, а выполняя приказ, не нарушающий закона...
PARTNER TEPEE (B9) Бензиновая версия 1,6л 90л.с. Confort Pack 2011
Вот. Следовательно надо посмотреть нарушает закон армеец или нет.
Указ об использовании этого армейца должен подписать Верховный главнокомандующий. Так? (Ну не в распоряжение же его части мы пошли)
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
То есть украинская армия действует без приказа, на добровольной основе?
Последний указ Верховного, был подписан в феврале прошлого года. И про использование армии там ничего не было.
Неужели беглый президент все еще легитимен, даже после выборов (кстати признанных даже Россией). И не пропало ли его Верховенство, или он также Верховодит из Ростова и страна, живущая при другой власти должна учитывать: не подписал ли он какой Указ?..
По Мариуполю фото показывают как обстрел с востока и северо-востока, так и с севера и северо-запада. Так что наблюдаем дальше.
P.S. Прошли слухи как о нахождении в Восточном микрорайоне ополченцев, так и о сборе людей винницкого тербата со знаками ополчения в автобусы.
Выходит выборы были незаконны? Зачем же их тогда признавали? Что то тут не так...
Откройте Конституцию Украины. Там все разъяснено подробно: когда и как проводятся выборы.
Ну почему же. Все так. Просто признали результаты выборов в стране, которая не имеет к предыдущей Украине никакого отношения (кроме части территорий). Без Крыма, без Донецка, без Луганска...
По Конституциям не учитывается право народа на восстание и поэтому Конституции переписываются после "законного" и конституционного пренебрежения правителями своего народа.
Выходит нужно Украине сказать спасибо, что Днепропетровск, Харьков и Запорожье не захотели отделиться...