У нас ТАМ рубилово идёт в теме про Украину.
кто там еще сомневается?вот вам http://nemolchu.ru/video/polit-navig...oda-fagot.html
В новостях Украины пишут что паромы порт Кавказ-Керчь ходят под музыку из титаника.Во чудаки!
Чего делать то будем?Испугаемся?Чудаками укропами станем?Пойдем наверно к ним на плантации работать.А вообще эти "комбаты" военное образование имеют?Или они в образе командующего пребывают?Что то меня никто на пресс конференцию не приглашал никогда.Это же какая численность этого стада батальон Донбасс?
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Ведь Вы, решив сделать что-то, рассчитываете на свои силы и возможности? Или "собираете" со всех родственников? С исторической точки зрения, я за Русский Крым. Но с современной точки зрения... Не готов оплачивать не свои решения. Может быть хватит "затягивать поясок потуже". Не устали? А то получается: жить стали лучше, жить стали веселей. Шея стала тоньше и чуть-чуть длинней...
Я пережил уже три кризиса в нашей стране. В 98 получил инфаркт, в 2008 работал+по ночам "бомбил" чтобы прокормить свою семью, наступил 2015??? Дочери двадцатый год, вчера родился сын.
Да уж, действительно, не обобщайте.
Какие проблемы, в современной истории МЫ решили сообща?
Повторюсь, я не против Крыма, не против Донецка и Луганска и Украины в целом. Я против подонков у власти любой страны, которые не могут договориться со своим народом. Даже не то что договориться, а просто поговорить.
P.S. у меня дед был родом из Киева, и сейчас много родни там живёт.
И ещё. У меня знакомый три дня вывозил сына из Украины. Жена осталась дома. А дом стоит в поле. С одной стороны ВСУ, с другой ополчение. Вот и стреляют через поле друг в друга. Мы ему жильё справили, думали что он осядет здесь, раз рисковал, сына вывозил, жену привезёт. А он на второй день, написав записку с извинениями и благодарностью, отправился воевать за свою землю. Удачи ему конечно, но на связь он больше выходил. И его судьба нам не известна. Сын живёт здесь, работает...
Последний раз редактировалось Antonio; 21.01.2015 в 01:06.
Вы действительно считаете, что сдав Крым, мы бы жили спокойно и счастливо и нас бы не трогали?
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, это ко мне вопрос? Если ко мне, то мы его не сдавали. Опять за нас всё решили. Когда отдавали Украине, когда пилили СССР, когда присоединили к России. Референдум бы устроили, МЫ хотим или нет?! У крымчан спросили, а о нас забыли...