а кому всем?Штаты это и есть все?Остальные ведь откровенные шестерки "мировой державы...супер державы".Да вы должны гордится тем что ВВП посылает далеко и штаты и подконтрольную ей Европу!Бывшая Украина под полным внешним контролем-Байден сидит в кресле президента незалежной-это вам как???Чего ж не возмущаетесь?Или вы привыкли под всех стилиться во избежании....дискомфорта?И вообще читая ваши коменты,рука невольно к огнестрелу тянется!У нас один из таких вот похожих это Семен Семенченко-можно сказать что сосед мой((((
А вас не интересует что радикалы уже в открытую выдвигают территориальные претензии по поводу Кубани,Воронежа,Ростова,ну и само собой Крыма?Вас не затрагивает переворачивание и искажения истории?Это типа Гитлер освободитель а советский солдат преступник и оккупант?Если будет возможность приобретите историю,современную историю которую преподают в школах в/на западной Украине!Как именно там преподнесена Россия!!!И зачем все это делается???А вы еще каким то образом отстаиваете интересы наших врагов-да именно врагов!
Slavon это свежие новости "Пресса Украины"-украинские партизанские отряды, которые действуют на оккупированных территориях Донбасса, провели карательную операцию над российскими военными, которые дислоцировались в Макеевке, в результате чего 10 оккупантов погибли, а 32 получили ранения.Это правда или лапша на уши?
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
vbif, да это чушь полная!!!Я лично своими глазами не видел НИ РАЗУ рос армию!Добровольцы да,а регулярная армия-нет ее тут,ну и естественно все эти ...короче ложь это
Slavon, что по ссылкам не так?
Мои коллеги хохлы которые вместе со мной служили все были в Ираке и что такое война знают.Поэтому когда полубешаное стадо дебилов с оружием ломанулось в сторону Донбасса то они быстренько смылись все до одного в Россию,семьи давно были в России,написав рапорта на увольнение,некоторые за штатом,ждут квартиры,почти все после Ирака сами купили .Все имеют 2 гражданство Россия,родные половина у нас,надежды на улучшение в жизни на Украине-никакой.Пенсия-как у бомжа.Если кто то из наших будет за нынешнюю власть воевать то мы им быстро глаз на жопу натянем,пока все хотят чтоб глаза были на месте.От них же и знаю что творится в армии Украины.Мы ее называем партизанский отряд. Те кто в запасе обложились кучами бумаг от докторов и нынешняя власть ни у кого из них не вызывает доверия.У них же в командный состав ввели уродов остолопов с правого сектора и все приказы,решения с ними согласовывают,а те народ конченный,в военном деле ничего не соображают,и разговор у них идет как у профессора с дураком.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.