Кто подскажет по помпе. Что в оригинале? сейчас подбираю комплект и с роликами и ремнем все ясно-понятно, а по помпе есть дилема. Hepu, SKF или оригинал?
Кто подскажет по помпе. Что в оригинале? сейчас подбираю комплект и с роликами и ремнем все ясно-понятно, а по помпе есть дилема. Hepu, SKF или оригинал?
Оригинал, это и есть Hepu. Закажите Ситроен/Пежо - а там Hepu. Только переплачивать.
max67, Это и было интересно. Спасибо. Как раз увидел, что на Экзисте ориг. дешевле Hepu быывает и такое.
Еще как я понимаю они все с пластиковой крыльчаткой, а где-то проскакивало, что якобы есть с металлической. Никто не знает?
Hepu наоборот дешевле оригинала на 1000 руб.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
vbif, А у меня наоборот разница на 180-340 грн.
Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=0KNVuCYOKcc. Про помпу с 27 минуты. Там все и замена ремня ГРМ и помпы и роликов.
На Ту5 конструктивно другая попма. Я возможно и ошибаюсь, но по-моему видел именно на дизель. Я заказал ролики INA, ремешок Dayco, а помпы оригинал т.к. она была дешевле Hepu. Это все, что лежало бы в ориг. коробке только дешевле. Мой комплект - 85Є, оригинальный с помпой - 120.
IRBIS, потом отпишитесь какой фирмы помпа в коробке лежала.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.