IMG_20150905_145112.jpgДа.Занимался этим попутно когда переделывал амплитуду хода дворников.Там всё станет видно когда снимите...Наклеил место поролонового уплотнителя,нарезанный Акцент 4-х мм(шумка такая).На протяжении 2-х месяцев,наблюдаю после дождей.Течет тонкой струйкой ,между стаканом и стенкой ,по выемке.Шумка сухая при этом.А то как то полез туда зимой ,она мокрая ,замёрзла ,чуть не порвал её.К стати попутно защумил края перегородки над стаканами,и сам воздуховод,из нутри,на сколько смог.Получил от этого шопот дизеля в салоне ,без металлических звуков на прогретом , при ХХ.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
прикупил дворники
Стеклоочиститель Bosch AeroTwin Plus AP450U
Стеклоочиститель Bosch AeroTwin Plus AP650U
водительскую щетку оставил той же длины 650 мм, а вот пассажирскую взял 450 мм (родная 400 мм)
У меня на служебном Форд Фьюжн такие же стоят, только размер другой. Очень достойный комплект! Прослужил мне почти уже год и чистят лучше, чем Бремекс опосля 3-х месяцев. Но стоимость их зашкаливает! Лично мне сейчас легче менять китайские дворники, но через 3-4 месяца, чем покупать такой дорогой комплект.
Хотя раньше покупал и не задумывался...
mms spb,
предыдущий комплект отходил почти 2 года (2 зимы), подумал, а вдруг в розницу тоже Бош качественный
итак по гарантии крышку капота красили, а не меняли, сослались на то, что до замены крышки ещё далеко, покраски достаточно
особо не расстроился - капот выглядит как новый - 100% попадание в цвет
вердикт маляров - нарушение процесса покраски на заводе, а именно: сначала нанесли герметик, а потом грунтовку на металл, маляр считает, что сначала, должна ложиться грунтовка, а уже потом герметик, ну и далее краска и лак
в заказ-наряде стояла цифра 2353 грн, с меня ни копейки ни взяли
в любом случае время покажет - на ЛКП ещё 1 год гарантия осталась и разумеется осталась ещё 5 лет гарантии от сквозной коррозии
теперь отгоню машину на поклейку пленки на капот и ШВИ капота
возможно обработаю мовилем
снова оклеили пленкой капот и обработали все полости крышки капота тектилом (без цинка)
оказывается ШВИ маляры не сдирали
купил ОСАГО и гринкарту, 604,8 грн и 2166 грн соответственно :( (т.е. всего 2771 грн)
когда же закончится это повышение цен на страховку :(
Это ОСАГО 604,8 грн? Что-то очень дешево. 1700 рублей всего. У нас осаго стоит тысяч 8.