Всем привет! Скажите, кто нибудь производил чистку форсунок на типи? Двиг 1.6 бенз 90 кобылок. Желательно описание с фоточками если можно. Если такая тема была, ткните в ссылку носом и я тут же тему удалю. Заранее спасибо
Всем привет! Скажите, кто нибудь производил чистку форсунок на типи? Двиг 1.6 бенз 90 кобылок. Желательно описание с фоточками если можно. Если такая тема была, ткните в ссылку носом и я тут же тему удалю. Заранее спасибо
На другой машине пробовал балончиком с карбклинером и блоком питания, одна из 5 была реально забита, прямо на глазах распыл изменился. Если хотите самостоятельно поищите в инете...описаний много, начиная от сборки установки для промывки растворами типа сольвента до УЗ промывки.
Хорошо подсказал... И с фоточками и ссылку дал... 2 часа уже лазию по инету, а как это на типи сделать нету.
Лучше отгоните людям, которые этим занимаются(сервисы по ремонту топливной системы дизеля есть почти в любом месте). Сами снимут, сами продиагностируют, сами почистят на стенде. Форсы стоят самые ремонтопригодные и безгеморройные. Один обратный молоток для снятия может стоить как вся процедура.
Ivvan, да эта бензиновая тема...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
у меня есть мысль в бак залить средство для чистки форсунок. в автомагазинах продаётся.