ситроен берлинго в9 2010 года. Дайте совет, почему на задних колесах идет больше износ резины чем на передних
ситроен берлинго в9 2010 года. Дайте совет, почему на задних колесах идет больше износ резины чем на передних
Перед созданием новой темы желательно почитать форум, а для того,чтобы быстро найти нужные темы---ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ ПОИСКОМ (верхний првый угол).Даже на вскидку могу сказать ,что тем таких множество(например "Жрет резину" или "кушает резину").Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Прочитал обе указанные темы, но ответа не увидел.
Потому, что крыша высокая, не верю.
Три дня назад менял колёса на зимние, и охренел над износом задних!
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
При замене задних пружин на Z5 жрать резину перестает.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Стирается правое заднее колесо на родных пружинах.После установки Z5 проблема отвалилась.Грузоподьемность увеличилась,пробоев подвески сзади нет.Да и вообще читай форум ,ищи темы, тут полно по этому поводу информации.И отправь администратору инфу чтоб удалил эту тему,потому как искать ответы лучше в одной теме,за исключение какого нибудь ЧП в дороге,когда нет возможности лазить по форуму.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Это адресовано vlkНовичок
Насколько мне извесно па В9 "жрёт резину" практически у всех. Считаю это заводской брак для всей линейки В9. У моего бати такая же проблема. Год назад заехали на станцию диагностики со стендом Hofman и выяснилось что задние колёса не симетричны. Так как ссади балка, то регулировок там не предусмотрено. Было принято решения методом проб и ошибок подкладывть шайбы куда-то под ступицу до появления на стенде нужных показателей. Роботы как минимум на пол дня и нужен толковый мастер с "железными нервами". Пока сказать однозначно не могу ест или не ест резину так как докатывали старые с износом, но зимние имеют равномерный естественный износ.