DeDok, Вадим, прикинул...да не скорее ближе к 30ти/30ти с копейками. 5ть сезонов по пол-года (6мес) = 30мес. В месяц ~ по тыщще...вот уже 30тник! + регулярные поездки осенью в финку в коттедж + Мышкин прошлой зимой (1400км) + загородные зимние поездки на природу и опять-таки, в финку...ну вот в принципе, как-то так.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нужно брать забугорного производства + выше 70, не 65 + лучше мишлена и пирелли я не встречал. нокиан не как не понравилься
Вот ни как не пойму!?
Зачем брать на наши машины дорогую брендовую резину???
Для понта? Сомнительно. Но возможно.
Для безграничной уверенности в сцепных свойствах? Тем более сомнительно (посмотрите, где и как её тестируют, и где мы эксплуатируем).
Для скоростных автомагистралей? Вызывает (у меня) гомерический хохот!
Да! Не надо гнаться за дешевизной. Но и в другую крайность впадать не следует!
Катался на летней от Michelin и Nokian.
Для наших дорог середнячёк! Особенно низкий профиль (от 55 и ниже). Из-за жёсткости, повышенного износа протектора (ни один комплект не дотянул до пробега в 30т.км.) и мягкости боковин. Да грыжи не вылезают! Но диски мнутся моментально. И балансировка с боковым боем оставляют желать лучшего (за такие деньги).
Это моё личное мнение. Не навязываю. Но и оспаривать очевидные вещи (для меня и ещё многих) не надо.
Просто поделился своим мнением.
""
Хотелось бы услышать (или увидеть) отзывы о других, не раскрученных (до баснословных цен) брендах!
!!!!! ЛЕТНЯЯ РЕЗИНА !!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось DeDok; 13.04.2016 в 17:09.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Всё очень логично, нет возражений!
По сабжу, я уже 3 года наблюдаю (смотрю и облизываюсь) за соседом на Транзите. У него стоят MICHELIN Latitude. 205/70 R15 Отличительная особенность - защитный ободок по внешней боковой поверхности. Он их не меняет ни зимой ни летом, а протектор - как новый.
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DeDok, вроде все верно пишете, однако есть несколько "но". Если выбирать " золотую" середину т.е. недешеаку и не дорогую, то окажется, что доплатив 10-20$ на колесе можно рассматривать шины уровнем выше. А стоит ли компромисс этих 40-80$? Здесь каждый решает сам. Как правило, на что денег хватает на том и ездим.
Хотя надо признать есть варианты цена/качество.
Может я не там и не так искал.
Но на Пыжик 16 резина раскрученных производителей получалась на 1,5 – 2 т.р. дороже (умножаем на 4). И это по ценам 13ого - начало 14 годов.
Сейчас (другая машина) рассматриваю предложения продавцов по 16 и 18 дюймовой высоко профильной резине.
Вообще волосы дыбом встают (разница, получается, от 3т.р.)!
Причём везде (это про волосы)!
Ну не знаю,как по мне эксперименты по резине могут херовым закончится!Я лично ни когда не экономил на освещении и резине,безопасность как ни как!Где то этот метр полтора и окажется решающим!