Moses, сейчас смотрю сервис бокс свой первое что бросилось в глаза это номер двигла чуть другой DV6ATED4. Посмотрим дальше...
Moses, сейчас смотрю сервис бокс свой первое что бросилось в глаза это номер двигла чуть другой DV6ATED4. Посмотрим дальше...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Дальше :(9нх) наш и (9нт) ваш и апофеоз -маховик 05 32 N0(DIAM 230-133DTS ) С ВАШЕГО ДВИГЛА... dv6bted4
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Да не смотрите на комментарии к детали. Что вам выдает service box? Код оригинального маховика?
Сер.бокс выдал номер для экзиста, лично моей машины...Посмотрел там ...в общем по любому и маховик и комплект сцепы у нас одинаков с вашими.
Куда вы смотрите я не пойму? Вот я зашел на exist,вставил первый же номер по Sasch,что я дал на прошлой странице:SACHS 2290 601 002
Сцепление, комплект "ZMS-модуль (двухмассовый маховик)"
И получил разделе информация применимость:все моторы Peugeot Citroen,дизель 90,109 л.с.
Кстати я не просто так спорю, я знаком с мастером обслуживающим автопарк курьерской конторы,там много Типишек,так вот на всех дизелях,кроме 75сильной,стоит двухмассовый маховик.
Не покупайте сцепление,если не верите мне,через интернет или договаривайтесь о возможности обменять.
Moses, номер маховика с моего сервис бокса 05 32 N0 ( после н не о а ноль) вбейте в эксист и поглядите....Честно скажу ,этим вопросом серьёзно не занимался, пока не надо..но истину установить хочется..
Хоть подбодрю немного...в понедельник с утра.
Оффтоп
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вбивая в экзист комплект сцепления 2290 601 002 получаем его для двигателей 90 и 109 лс , но в применимости смотрим примечание и видим.что это для движков=====Код двигателя: DV6TED4 (9HY,9HZ)
а у нас DV6ATED4(9НХ)......Ну с этим вроде все понятно===простой у нас маховик и сцепление...Вопрос теперь в другом , кроме ВАЛЕО(читай оригинал) может заменитетель есть достойный, например NK? (((кстати есть комплект сцепы --ПЕЖО-СИТРОЕН, интересно.что там внутри)), Кто что скажет по этому поводу?Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Для ATED код пежо 2004 AV
Аналоги: W01228C - KRAFTTECH комплект, турция
или подороже: LUK 124037610 ??? (надо уточнять) , SACHS 3000951341, MECARM MK9988