Страница 82 из 122 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1220

Тема: Замена сцепления!

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

По умолчанию Re: Замена сцепления!

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    забрал от ОД машину после замены сцепления. Конечно, очень приятно, когда все ОК
    Миша. Поздравляю!
    Теперь можно смело на Берлогу ехать.
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

У нас в Питере работа по замене сцепления от 6 до 12тыс.руб.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

У нас в Питере работа по замене сцепления от 6 до 12тыс.руб.
    Цитата Сообщение от sazan Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь работа порядка 4,5 тысячи.
    Цитата Сообщение от eugenich Посмотреть сообщение
    Менял у них на Кожуховском, ровно год назад, примерно так-же.
    А что...в Москве получается дешевле стоимость работ? ...

mms spb, таки не понятно... У тебя-то сколько работа по замене (без стоимости з/ч) обошлась у ОД?
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    У тебя-то сколько работа по замене
    Чуть менее 12000руб включая мойку авто, смену масла в КП, замену подшипника промежуточной опоры, сальников, прокладок...
    Возьму на БЕРЛогу и покажу тебе. Помню только, что из этих 12-ти тысяч, на снятие защиты картера ушло 320руб, а снятие коробки около 9000руб, остальное на выше изложенную фигню.
    Сегодня наездил около 80км. Работой сцепления очень доволен (тьфу, тьфу, тьфу). Такое мягкое и нежное, что ощущение такое, что не устанет ножка на шпильке в пробках и у женщины. Дам попробовать!
    Ну, и как сказал DeDok, за ОД тоже глаз нужен. Все же со сменой сцепления вибрация, которая у меня была при трогании, осталась. Причину ОД найти не смог. Пало подозрение на маховик и крепление вилки, но они, по уверениям ОД, в отличном состоянии. И как сказал менеджер, что если бы мы видели, что есть огрехи, то обязательно бы "навязали бы" мне замену. Кстати, замену подшипника пром.опоры они мне "навязали" в процессе.
    Я не механик и мне сложно судить, где меня разводят. Но когда я вижу собственными глазами огрехи в слесарной работе, то тут могу рассуждать. В крепление коробки передач, которую мне меняли у "наших друзей", отсутствует один болт (фото есть у менеджеров ОД Лигово); шаровая опора, которая менялась там же, закреплена обычными гайками, а не с пластмассовой вставочкой... я уже не вспоминаю про хомутики...

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Я ничего плохого сказать не хочу, но
    замену подшипника промежуточной опоры, сальников, прокладок...
    Это могло быть и лишним(родные сальники иногда в РАЗЫ лучше новых( писал уже про свой "гемор" с ними===кстати, поглядите через тысченку на низ из ямы да и работа по их замена на снятой коробке, даже для ОД не более 100р стоит наверно)), а вот
    смену масла в КП,
    не повредит точно(хотя ПСАшники гарантируют работоспособность масла на весь период работы авто...и при смене сцепы так или иначе эта работа и так в стоимость входит--тут без разниц , что заливать слитое ранее или новое==за маслице-то отдельно еще платили!)
    то обязательно бы "навязали бы" мне замену
    Это их бутер с маслом(я про сливочное однако) и красной икоркой...и не всегда оправданный.===Да про деньги-средняя цена за работу по смене сцепленмя(тут практически без разнизы(только подшипника Или только диска с корзиной, или всего комплекта ..в районе пятерки(плюс-минус штука).Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 31.12.2016 в 22:40.
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

У нас за 5 даже в гаражах я не нашел. Правда, искал поверхностно. Тут главное другое. Что в данном случае стоимость не ударила меня по карману и их работой я остался удовлетворен. Обещали, что сальники поставят оригинальные, в том числе и задний коленвала, который у меня уже "отпотевал". Гарантия 1 год.
    И спасибо за подсказку. По весне обязательно внимательно осмотрю машину снизу!

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

работой я остался удовлетворен
    Это главное
    Обещали, что сальники поставят оригинальные, в том числе и задний коленвала, который у меня уже "отпотевал".
    Вот тут-то и хрень....сасики сейчас полное "г" однако( на форуме есть инфа и моя и других,не зря они ВАм кортековский задний на кв поставили и с гарантией).Удачи(чтоб без проблем все было)P/S---- кто читал тему(я про то,что в свое время поставил комплект NK и говорили мне,что это "не совсем правильное(хорошее) решение....так вот хочсу сказать, что на время первой замены пробег был 152ткм,(пост№432) а NK уже больше пробежал и ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ проблем нет
    Последний раз редактировалось ANL; 31.12.2016 в 23:45. Причина: номер поста вставил

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель
    LR D3 , 3,2 HDI . 200 л.с.

Двигатель
    Турбо-дизель .

ANL, Т.е. комплект NK пробежал более 150 000 км . , в каком режиме ?
    Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
    т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Первые 50ткм Балашиха-Москва(практически городской цикл) и вот уже более 100ткм Балашиха-Калуга(75% трасса и 25 город).

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель
    LR D3 , 3,2 HDI . 200 л.с.

Двигатель
    Турбо-дизель .

ANL, При трогании нет дёргания ? У меня LUK c новья подёргивается при трогании , семь т.км. отходило это луковое сцепление и по утрам при первом запуске посвистывает выжимной , понажимаю 3-4 раза и перестаёт ! В общем луковое сцепление видимо дерьмо или подделка попалась , заказал оригинал 1611269280 в Автодоке .
    Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
    т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/

Страница 82 из 122 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права