я ремонтируюсь на Планерной в Формуле, есть собственный магаз, специализируются на французах
я ремонтируюсь на Планерной в Формуле, есть собственный магаз, специализируются на французах
Прошло 2.5 года, пробег уже 158 000 км, и в самый неподходящий момент, когда машину выставил на продажу, снова начало умирать сцепление. В ногу бьет уже довольно сильно, сцепление Valeo хватило на 75 000км, нареканий особо не было.
Прикупил снова полный комплект + подвесной подшипник на всякий случай. Будем менять
158500 км (родное с «0»), начал подтекать сальник кулисы переключения передач и появилось потение правой полуоси. Т.к. машину не собираюсь менять, решил сделать всё чтоб где-нибудь не встать, да и по пробегу один из рекордсменов , на морозе бы точно вытекло… Делал у дилера на Хасанской сделали за 3.5 часа, стало будто в новую машину сел (очень мягкое, без рывков), старое сцепление брало вверху и при троганье, приходилось добавлять больше газу, чтобы не было вибрации, фото старых деталей –
Удачи!
IMG_1959.jpgIMG_1958.jpgIMG_1960.jpgIMG_1956.jpgIMG_1955.jpg
Санкт-Петербург, белый Confort Pack, бензин 90 л.с.
http://www.tepee-club.ru/attachment....4&d=1476435466 Я так понимаю что скрип и подзакусывание происходит при износе белого кольца на вилке. Чем только не мазал с медной дольше всего не закусывает.
Я всё делал и делаю у ОД, исключение ТО - сам в гараже, но расходники тоже у ОД покупаю. А если разобраться, амортизаторы с опорниками на 100000 км. (зад родной), ГРМ - акция у них была менял на 90 000 км чеки в папке есть, если надо посмотрю, диски передние и колодки все - установка бесплатна "Конкорд" ставил. Да, еще подвесной подшипник, шруса поменяли, когда сцепление меняли.
IMG_1967.jpg
Если устраивает цена/качество, почему бы и нет! Лично меня цены дилеров на ремонт и з/части не устраивают своей необоснованной завышенностью!
Практически полностью такой же объем работ и з/частей +2литра масла мне обошлись не у ОД в 22000руб, без всяких скидок и акций.... Гарантия на выпработы -6месяцев.
Господа подскажите такой момент. Менял недавно сцепление. Пару дней была небольшая вибрация. Сейчас нормально, но стала ощутимо туже нажиматься сама педаль. Куда смотреть? Сама вилка из под капота нажимается легко.
работа не волк, а произведение силы на расстояние