-
Новичок
Re: Замена сцепления!
Первая хорошо включается при любой"погоде",вторая того при нагр.дв.,а вот 3 и 4,при движении со второго раза,либо туго...,я сбрасываю скорость до параметра,и проталкиваю как-бы скорость.Вибрации легкие заметила при движении.вот пожалуй и все признаки.5 тоже тяжело идет на скорости.Задняя норм.
-
Знаток
Насколько плохо включаются передачи? Быстро рычаг корбки передач переводите при включении передач?
-
Знаток
До какого "параметра"? Давно за рулём?
-
Новичок
3 -быстро приходиться,4 просто туго с проталкиванием,не с первого раза заходит,так же и 5.За рулем 17 лет
-
Новичок
ездила на отеч.авто,все было понятно,на этой 2 года.Живу,можно сказать за рулем,завтра ехать в Казань,даж и не знаю,уже загружена
-
Знаток
Тогда проверить кол-во масла, если его в норме +- 0.1л, то лезть в коробку и менять синхронизаторы 3-4 и 5 передач.
Если совсем плохо включаются - при переключении на повышенную передачу используй "двойной выжим" сцепления.
-
Новичок
Была сегодня у друзей,поездили со мной.Определенно ,сказать не могут,говорят только,что при сцепе,все бы скорости включались плохо.можете зазря говорят.деньги на сцепл.выкинуть,а причину не устранить
-
Новичок
Масло меняла недавно ,на 130000 км -1 л вроде как
-
Знаток
Сообщение от
semian
1 л вроде как
По-моему, должно быть около 1.9 литра. Сцепление менять не надо - деньги на ветер.
-
Новичок
вот так влипаю в историю,да?Коробка всегда меня страшила,спецов мало,и где же ее оставлять,в ОД?Там же разденут машину,все родное снимут
Метки этой темы
Ваши права