waitmen, Точно!
waitmen, Точно!
Заезжали к дилерам. (Автомир, Ярославка) Предписание на замену рейки и что то в выхлопной системе. Выписали счёт на 105 т.р. Поехали к другим.Подвесили машину, смотрели, щупали, не чего не нашли. Даже деньги предлагал.
В итоге поехал в Абхазию за фруктами, там на юге ещё крюк в 1.5 км в итоге наматал ещё 6 т.км. Машина в норме. Заменил только датчик абсолютного давления. Итог что всё ещё разводят нашего брата. Не ленитесь перепроверить предложения.
Типи 10 год. 104500 км.
За 4 дня наездил 2тыс.км.
Вернулся благополучно.Щелчки описаные выше пропали.
Поездил по таким дорогам,что можно было машину по болтикам загубить.
Оторвал одно крепление подкрылка.
Отпишусь здесь,так как наиболее печальная новость актуальная тут в теме.
Был вчера на диагностике ходовой.
Дребезжит всё ,ай думаю ,пусть посмотрят знающие люди.
Так вот насмотрели.(поехал на свою голову.
Люфт в рулевой рейке
Втулки стабилизаторов,
Опора с подшипником или хз там еще .
+задние колодки.
Пока ничего не буду менять пусть ездитъ .
Есть чувство что чуть хотели подоазвести на запчасти + работу.
У кого какие мысли будут?Люфт не критический по моим наблюдеиям,но чем чревато?
Благодарю.
Уже как месяца три: При езде 50-60 км, особенно чётко, если отпустить руль, видно как он ходит влево и вправо, туда-сюда, как секундная шестерёнка часового механизма. По рукам так же ощущается колотун... В сервисе клубном был 2 недели назад, по осмотру подвески всё - в идеале, только сказали, что немного шатается рулевая рейка.. Сказали - "можно ездить.., а вообще её ремонтируют, но у вас пока не критично.."
Что мне делать? Этот люфт бесит ужасно, хочу чтобы было как раньше (на новой машине).. Дорого ли эту рейку отремонтировать и как вообще ценообразование на ремонт у этих реек происходит?
Пробег - 68 тысяч, по подвеске менялись только передние стойки стабилизатора.
Partner Tepee Outdoor 1.6 120 л.с. (ГБО) цвет "Мокрый асфальт"
skladman, если полностью исключаете подвеску , резину, диски в том числе и тормозные, то можно просто подтянуть рейку, выбрать люфт,для начало...А уж потом думать о ремонте.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
подскажите пожалуйста, развал-схождение задней оси регулируется или нет, просто стенд показал большой развал?
aha2008, Только сход передней оси. У Вас Ситр какого года? (какой кузов?)
Заводом регулировка не предусмотрена, но отрегулировать можно, подкладыванием шайб, где-то в темах есть, небольшое отклонение развала не страшно, у многих машин колеса домиком, конструктивная особенность гнущейся балки.
Ситроен берлинго Б9. 2008 года, кузов ноаый