Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Мой(я) Тяпа

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Мой(я) Тяпа

На этой неделе стал обладателем этого замечательного авто!
    Приветствую всех форумчан - теперь я с вами
    Положительные эмоции - просто через край
    Немного предистории и впечатлений:
    3 мес.назад продал я своего "шустрого немца"(GolfIV),с которым провел ровно 5ть лет и начал искать достойную замену.Рассматривал вариант
    приобретения подержанного VW Golf + ,года эдак 2006-07
    Посмотрел пару авто - один битый,другой с косяками,ценники не слабые...
    и уже было расстроился,как вдруг....в один прекрасный вечер увидел Peugeot Partner Tepee и........просто влюбился как пацан
    На следующий день поехали мы с супругой посмотреть его вживую и....... приняли решение "Однозначно берем!"
    Меня авто устроил по всем параметрам:отличный дизайн как внутри,так и снаружи,комфортный,удобный,никуда гнать на нем не надо(в отличии от гольфа,который провоцировал на быструю езду),едешь вальяжно и спокойно.Мотора 90л.с.в городе "за глаза" (опять-таки налогов меньше платить),клиренс высокий,молдинги широкие(что немаловажно),сборка не Россия и еще разные приятные "штучки"
    Можно еще долго писать про достоинства авто....однако пора и обмыть это радостное событие
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

По умолчанию Re: Мой(я) Тяпа

Влился, обмыл. Все правильно сделал. Поздравляю!

Местный Аватар для Serg416
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    1,6 бензин

Поздравляю!Жаль,что далеко,а то помог бы обмыть покупку!

Поздравляю от всей души!!!

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Что-то как-то подзабыл я про свой бортовой журнал....надо это дело срочно поправить
    Итак....прошел ровно год и два месяца,как мы с Тяпычем стали друзьями Что же за это время происходило?
    Изначально(сентябрь 10го), была установлена сигнализация в дополнение к штатной + передние брызговики.Далее...в марте 2011го заменены все свечи зажигания(если не изменяет память-был глюк с лампочкой на щитке приборов).Тогда же,по гарантии, заменена стойка стабилизатора с левой стороны.В мае 11го сделано плановое ТО с заменой всех фильтров,а в сентябре пришлось поменять шаровую(опять почему-то слева),ну и соответственно после замены-развал/сходимость.Вот,собственно и всё.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

мало, скучно, неинтересно...
    Хотя бы шины прокалывали?!

Марка, модель

Двигатель

Неа, не доводилось еще
    а может взять и.....проколоть завтра шилом-устроить себе приключение (шутка)

Метки этой темы

Ваши права