Начал с ПАССАТ Б3, следом был ТИПИ, сейчас РИО. Летом на юге езжу на ВОЛЬВО 760 ТД и МАЗДА 626.
Начал с ПАССАТ Б3, следом был ТИПИ, сейчас РИО. Летом на юге езжу на ВОЛЬВО 760 ТД и МАЗДА 626.
После получения прав в 80-е годы ездил на отцовском Москвиче - 412 (когда удавалось выпросить). А первый личный авто в 92-ом - новенькая Ока, порядковый номер 000046. Вот это авто! У меня 128 тыс прошла. Из замен помню только бензонасос, карбюратор, рулевые тяги, наконечники рулевые.
ваз 2106 1983 года - супер аппарат от знакомого таксиста)) объездил год. продал такому же новичку за 15000 рублей
работа не волк, а произведение силы на расстояние
ВАЗ 2108, 1994 г., двиг. 1,5, инжектор (в те времена еще и карбюраторные "восьмерки" выпускались), куплена была в Финляндии на таможенном складе (реэкспорт). За три года до продажи накатал около 90 тыс. Из поломок могу вспомнить только замену термостата. Помню еще неприятность - дворники стащили среди бела дня, да еще в дождливую погоду. В "культурной столице" дело было... Еще как-то в Арзамасе, куда по делам приехал, колесо ночью скрутили... Да-а, были времена...
А от авто впечатления хорошие - шустрый, хорошо управляемый, довольно надежный аппарат.
Всем привет! У меня первый в 1995году был Москвич 412 , 1972 года выпуска. Восстанавливал сам его, движок полностью перебирали с дедом, подвеску тоже перебирал сам(разбирал тяги менял пластиковые вкладыши). Вот раньше делали гильзы блока съемные------весчь!!! И дружил я с ним три года(один из них на ремонте стоял пока восстанавливал его).....москвич.jpg
свой первый автомобиль я купил сам в италии в 1992г. это был форд эскорт 1981г.в. цвета феррари обвесы спойлер литые диски спортивный руль накладки на ремни безопасности - все фирмы момо.
третья иномарка в городе и первая спортивная. комплект новой спортрезины сжег за два месяца. гонял безумно. только когда при повороте оторвало от земли два колеса понял. что это последнее китайское предупреждение. стал ездить нормально.
ford granada
Как и многие здесь начинал с "запорожца" - ЗАЗ 968м голубого цвета 1986 года выпуска. Проходимость у него отменная...
Все великие вещи просты, и многие из них могут быть выражены в одном слове: свобода, справедливость, честь, долг, милосердие, надежда.
Первым был АЗЛК 2140, купил сразу после получения прав в 18 лет - цвет золотое руно! Когда "делал" на нем девяток,мне кажется, они плакали......))))))))) в молодости дури много в голове было, сейчас поспокойнее стал.
Папа отдал в 1992 г. ВАЗ 2102- двигатель от пятерки машина зверь, разбирал и собирал всю машину с закрытыми глазами, типа АКМ. А потом своя первая платил 4 тысячи долларов год 1995 ОКА - Серпуховская, помню все останавливали и спрашивали, что за машина? Кстати Ока вообще не ломалась два раза на ней в Крым ездил. А потом понеслось и поехало ФИАТ, Дэу Нексия, Сузуки, Киа, Шкода, Рено, Пежо, Хонда, Тойота, Додж,опять Пежо, опять Рено и СНОВА Я НА ПЕЖО ПАРТНЕР