mms spb, А вы не могли бы скан статьи выложить
mms spb, А вы не могли бы скан статьи выложить
***Russen ergeben sich nicht!***
Коллеги!
Даже странно читать: "прочитал статью, и еще раз убедился..." Неужели, УЖЕ являясь владельцем чего либо, Вам так необходимо еще и знать мнение других, чтобы понять - нравиться вам этот предмет или не нравиться? ;)
Увы, в нашей стране это не странно - имидж, однако. Я смотрел итоги предварительного голосования читателей, там процентов 76 было за Кеды. Абсолютно уверен, что 99,99% из голосовавших на ВСЕХ ТРЕХ лично не ездили. Если у тебя шильдик VW - ты крут и только этим все всем доказал. Если у тебя француз, то в глазах окружающих нужно оправдание такой покупки.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
О как меняется представление о крутости машин - еще каких-то лет 20-30 назад были в почете черные волги, затем их сменили иномарки, а теперь даже новым французом никого не удивишь![]()
Лично я при выборе машины придерживался следующих соображений:
1. Функционал (Должна без проблем выполнять те функции которые мне нужны).
2. Цена
3. Интерьер и экстерьер должен быть как минимум мне приятен.
Вагон отпал по 2 и 3 пунктам. Кангу по 3.
Ситроен отпал по времени ожидания.
***Russen ergeben sich nicht!***
Puzo! Я еще раз убедился в том, что сделал правильный выбор в пользу грузовичка, а не универсала. И тем более грузовичка Берлинго/Типии. Полгода назад, когда я покупал свою машину, не было ни нового Рено, ни нового Caddy. И вот они новые появились, но ни чем не лучше, по-моему мнению, моего X-TR. А по оснащению опциями они и близко не стоят к моему автомобилю стоимостью 701500руб (с учетом скидки 80000руб+2% ОД). А знать мнение других... А чем мы занимаемся на форуме? Только и высказываем свое мнение, делимся впечатлениями, помогаем друг другу.
И еще. VL245 правильно подметил, что шильдик VW - это для многих круто. К сожалению у меня не было ни одного VW, но на таких машинах приходилось ездить. Все машины у них действительно добротного качества, но за марку VW приходится переплачивать, что не очень мне хочется делать.
Поэтому я при покупки машин придерживаюсь такого же мнения, как и Herzogs.
Да, Herzogs, я бы мог вставить статью, но я не знаю, как это сделать. Если завтра на работе будут молодые ребята, которые разбираются в этом, то попрошу их мне помочь. Но у нас молодежь обычно перед длительными выходными дополнительно удлиняет себе отдых. Поэтому, боюсь, их не будет.
Как Вам ценник на WV в статье? Так-что мое мнение Тяпа правильный выбор!!!
Заинтриговали.....может быть кто-нибудь выложит ссылку - буду признателен![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ждём![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий