Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Журнал "Авторевю": статья "Примеряем на себя: Peugeot Partner Tepee"

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

По умолчанию Re: Журнал "Авторевю": статья "Примеряем на себя: Peugeot Partner Tepee"

mms spb, А вы не могли бы скан статьи выложить
    ***Russen ergeben sich nicht!***

По умолчанию Re: Журнал "Авторевю": статья "Примеряем на себя: Peugeot Partner Tepee"

Коллеги!
    Даже странно читать: "прочитал статью, и еще раз убедился..." Неужели, УЖЕ являясь владельцем чего либо, Вам так необходимо еще и знать мнение других, чтобы понять - нравиться вам этот предмет или не нравиться? ;)

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

Цитата Сообщение от Puzo Посмотреть сообщение
    Коллеги!
    Даже странно читать: "прочитал статью, и еще раз убедился..." Неужели, УЖЕ являясь владельцем чего либо, Вам так необходимо еще и знать мнение других, чтобы понять - нравиться вам этот предмет или не нравиться? ;)
    Увы, в нашей стране это не странно - имидж, однако. Я смотрел итоги предварительного голосования читателей, там процентов 76 было за Кеды. Абсолютно уверен, что 99,99% из голосовавших на ВСЕХ ТРЕХ лично не ездили. Если у тебя шильдик VW - ты крут и только этим все всем доказал. Если у тебя француз, то в глазах окружающих нужно оправдание такой покупки.
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Знаток Аватар для Herzogs
    Марка, модель

Двигатель
    Benzin

Цитата Сообщение от VL245 Посмотреть сообщение
    Если у тебя шильдик VW - ты крут и только этим все всем доказал. Если у тебя француз, то в глазах окружающих нужно оправдание такой покупки.
    О как меняется представление о крутости машин - еще каких-то лет 20-30 назад были в почете черные волги, затем их сменили иномарки, а теперь даже новым французом никого не удивишь

Лично я при выборе машины придерживался следующих соображений:
    1. Функционал (Должна без проблем выполнять те функции которые мне нужны).
    2. Цена
    3. Интерьер и экстерьер должен быть как минимум мне приятен.

Вагон отпал по 2 и 3 пунктам. Кангу по 3.
    Ситроен отпал по времени ожидания.
    ***Russen ergeben sich nicht!***

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Puzo! Я еще раз убедился в том, что сделал правильный выбор в пользу грузовичка, а не универсала. И тем более грузовичка Берлинго/Типии. Полгода назад, когда я покупал свою машину, не было ни нового Рено, ни нового Caddy. И вот они новые появились, но ни чем не лучше, по-моему мнению, моего X-TR. А по оснащению опциями они и близко не стоят к моему автомобилю стоимостью 701500руб (с учетом скидки 80000руб+2% ОД). А знать мнение других... А чем мы занимаемся на форуме? Только и высказываем свое мнение, делимся впечатлениями, помогаем друг другу.
    И еще. VL245 правильно подметил, что шильдик VW - это для многих круто. К сожалению у меня не было ни одного VW, но на таких машинах приходилось ездить. Все машины у них действительно добротного качества, но за марку VW приходится переплачивать, что не очень мне хочется делать.
    Поэтому я при покупки машин придерживаюсь такого же мнения, как и Herzogs.
    Да, Herzogs, я бы мог вставить статью, но я не знаю, как это сделать. Если завтра на работе будут молодые ребята, которые разбираются в этом, то попрошу их мне помочь. Но у нас молодежь обычно перед длительными выходными дополнительно удлиняет себе отдых. Поэтому, боюсь, их не будет.

Местный Аватар для puzoff
    Марка, модель
    Пежо Типи

Двигатель
    Дизелюка Outdoor 113л.с

Как Вам ценник на WV в статье? Так-что мое мнение Тяпа правильный выбор!!!

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Заинтриговали.....может быть кто-нибудь выложит ссылку - буду признателен
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    ожет быть кто-нибудь выложит ссылку - буду признателен
    Ссылку-то можно выложить, но её не прочитать, журнал только вышел в продажу. А вот себе я уже прикупил свежий номер, пока только полистал, чтение оставил "на потом"!

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Ждём
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Местный Аватар для Alegan
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи(2010-2014) Пежо Эксперт Типи (2014-2018), УАЗ Патриот 2019 м.г..

Двигатель
    Бензин 2.7, 150 л.с. МКПП 5
    Записей в дневнике
    1

Прочитав статью я понял для себя, что сделал правильный выбор. По всем тестам и цене ТИПИ рулит!!!!!!!!!!!!!

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права