Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Журнал "Авторевю": статья "Примеряем на себя: Peugeot Partner Tepee"

По умолчанию Re: Журнал "Авторевю": статья "Примеряем на себя: Peugeot Partner Tepee"

Как-то полгода назад с одним челом разговорился в автосалоне VW (около Caddy)...
    суть сводилась к тому, что обговорили с ним разные приблуды на VW и на ТИПИ (ну, я ему рассказывал про свой, да он и сам в курсе многого был). Так вот, после того, как мы сравнили "голого" VW за 750 тыров, и мой упакованный ТИПИ за 701 тыр (подпотолочные дуги, 3 раздельных съемных сиденья, причем именно СЪЕМНЫХ, а не скручиваемых ключами, как на Caddy, полную обивку по всему салону (у Caddy обивка только переднего ряда - потом голый метал по салону) и еще чего-то, опять же в пользу ТИПИ) этот чел выдал - "Да, VW Caddy, конечно же лучше!"
    Я понял, что разговаривать дальше бесполезно
    Есть уже 2 воспитанные в России категории людей, на которых не действует логика, рассчет и разум: это те, кто молятся на VW, и те, кто молятся на Toyot-ы
    К счастью, я лично не столь ангажирован, и молюсь на ТИПИ! ))) (шутка)

По умолчанию Re: Журнал "Авторевю": статья "Примеряем на себя: Peugeot Partner Tepee"

Ну, а сравнивать Субару с ТИПИ...
    Я могу сказать только, что Субару - это полная фигня в сранвении с Gelandewagen-ом... Даже со слабеньким 320-м...
    А то, нашли с чем сравнивать: с Субару! тьфу...

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от VL245 Посмотреть сообщение
    А так если в заголовке есть VW, то дальше можно не читать выбор редакции известен.
    Как там говорится в рекламе-то: Volkswagen - ...Das Auto
    На самом деле у меня до Тяпыча два фолькца было:пассат В3 и гольф 4.
    Ничего не могу сказать в худшую сторону:и та,и другая машина меня радовали,немцы умеют делать,но конкретно фанатом я не стал,хотяяя...опять-таки при выборе авто глаз почему-то смотрел на Golf + ..... -привычка наверное
    Был как-то в салоне фольксвагена и лазил по Caddy.....но что-то не зацепил он меня:голое железо внутри,бедная комплектация.Но зато ценник Ого-Гооо заряжен!
    Ну не всю же жизнь ездить на VW.,нужно себя и в другом амплуа почувствовать,-французском.... "Donnez-moi cela, s’il vous plait" Донэ муа сэля, силь ву пле.(Дайте мне это, пожалуйста)
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Заблокирован Аватар для chin
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин

есть в продаже журнал авторевю свежий номер) ...

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

В Киеве уже в продаже этот номер? Ничего не путаете?

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин

сегодня утром купил,уже правда отобрали) завтра доберусь до него,а так сам удивился что есть уже...на четыре страницы описание про три авто,еще там про автобусы и грузовики,видать номер такой.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Странно, его ещё в Питере не продают, а в Киеве уже в продаже!
    Так, только карты теперь не раскрывайте, кто победит в тесте, а то не интересно будет его покупать.
    Ну да, это номера журнала, в которых есть раздел о грузовиках и автобусах, они через номер это печатают.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Значит будем ждать статью на три страницы.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин

ходил снова в киоск,проверил- это Украинское издание,так как даже цены на машины в гривнах) но наверно такой же журнал как и Российский.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Сегодня купил журнал и наконец прочитал статью. Еще раз утвердился в правильном выборе своего автомобиля. Как и в любой статье есть некоторые спорные моменты. Но в целом написано неплохо. Хотя к отзывам обозревателей данного журнала отношусь скептически. Такое ощущение, что они все ездят только на Мерсах, причем купленных за собственные деньги.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права