vugluskr, Вот тут подробно про тепловой насос.
vugluskr, Вот тут подробно про тепловой насос.
LocMe.RU - GPS / ГЛОНАСС мониторинг подвижных объектов.
Мой новый проект - TurboAnimals.ru - Это очень серьезно!
Вдруг кому интересно? Купил себе для обогрева веранды на дачу газовый керамический обогреватель Timberk TGH 4200. В эксплуатации два месяца. Когда подбирал, во многих отзывах писали что есть проблемы с поджогом второй и третей секции. У меня всё работает отлично. В прошлые выходные, насмотревшись на меня, купил и сосед. Тоже всё гуд. Рекомендую.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
У меня одна сторона участка (ИЖС) граничит с лесом, т.е прямо вообще сразу лес начинается. Какие нормы отступа существуют в таком , случае, на каком расстоянии можно строить дом, баню, сарай?
Использую такой на веранде уже лет пять. Из плюсов - греет быстро и возможность по ступенчато менять мощность. Из минусов - не всегда точно ручка переключения встает на заданную мощность и тогда начинает подтравливать газ в соседний сектор и появляется запах. Для меня не проблема, а вот пожилым людям страшно. Внутрь хоть и влезает 27 литровый баллон, но корпус явно не рассчитан на такие нагрузки - колесики погнулись. В общем, если сломается этот, то куплю обычный, без корпуса который.
Sirega, Уж расскажите, если знаете, про химию, а то жена кандидат химических, да и дача от менделеевского института, а никто вспомнить ничего не может....
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Верхушки знаю, горение это физико химический процесс, формула горения пропана C3H8 + 5O2 = 3CO2 + 4H2O (из интернета). От себя горение это - минус кислород + вредные продукты горения.. вывод кислород (воздух) должен поступать из вне , продукты сгорания наоборот наружу, какие могут быть неясности?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я не сказал. что нельзя, сказал что не советую (взрывоопасность здесь не причем) самое главное здоровье.
kvorus, Посоветую очень хороший форум для тех кто занимается строительством загородного дома.
Не реклама,а помощь соклубникам: www.forumhouse.ru
Там Вы найдёте ответ на любой вопрос....
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."