Для себя я бы взял не задумываясь Но моя детей возить будет, а там мест не хватит
Для себя я бы взял не задумываясь Но моя детей возить будет, а там мест не хватит
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, у меня вторая машина Пежо107,если честно - это машина для двоих, зимой в мороз при -30 заводилась без проблем, парковка в городе "на ура", налог за нее мы не платим, грех на нее жаловаться. Проблем не было, расход малый, только мне не нравиться работа его робота - небольшая заторможенность при переключении передач. Брали для жены, чтобы ездила по городу, детей на тренировки возила, но дети за 2 года подросли, особенно сын, задним уже тесновато, маленький багажник около 140 л до полки, но одну спортивную сумку положить можно не раскладывая сидений. И чавойто сейчас ценник на 107-ю, новую, неоправданно полез вверх. Сейчас бы я уже не взял бы 107-го, а рассмотрел бы Фабию, пусть она и подороже стОит. Как то так...
А форд фиеста/фокус не рассматривали? У фордов вроди как неплохие базовые комплектации
Ну ты, амиго, из совсем разных категорий выбираешь. Имхо, если денег хватает а пробеги небольшие - лучше Фабию, она все-таки настоящий автомобиль. Если наоборот, большие пробеги и с деньгами туго - лучше 107, хотя там есть свои нюансы. А Пиканта - ни то ни сё, лучше уж Рио тогда.
И кстати это, фокусы сейчас распродают очень недорого, кризис у Форда. Если светануть перед менеджером котлетой денег - можно прилично сторговать наверное.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Vasiliy, из интереса покопался в интернете (хотя и не очень глубоко) - в Москве на фокус минимальная цена 634000р, причем это машина прошлого года уже со скидкой в 130тр, что-то я сомневаюсь, что продавец еще 130тр будет готов скинуть...
ну так там какая комплектация, если по прайсу машина стОила >760 тысяч? Явно не как у 107-го.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)