Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 205

Тема: Берлога 11. Обсуждение.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Берлога 11. Обсуждение.

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Костя! А ты 2-ого с ночевкой выезжаешь? 3-его ведь если выезжать так рано, то детям будет сложно...
    Костя...чуть ранее:
    Цитата Сообщение от koss Посмотреть сообщение
    В 4 утра согласен.
    ......
    Можем назначить встречу как раз на стоянке перед гостиницей. Было бы хорошо, если бы это получилась всего вторая остановка для целований/обниманий, туалета и кофе.
    МихМих, для целований/обниманий - можем ...а вот для туалета и кофе - где? ...пить кофе на улице и в туалет толпой в гостиницу ходить.

А дозаправка где? Опять на Газпромнефть на Валдае?
    Почему бы и нет ...это примерно 350км от Ям-Ижоры (ищу номер той АЗС - и пока не могу найти).
    Последний раз редактировалось Stasische; 13.12.2014 в 23:02.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Местный Аватар для kosean
    Марка, модель
    citroen berlingio 2012 г.

Двигатель
    бензиновый 120 л/с

Всем здрасте! Господа, давайте будем объективны в оценке сил и возможностей!
    Сегодня Яндекс на 09.40 дает, с учетом пробок, время в пути 11час 01 мин. Если брать во внимание, что маршрут Я-с считает по ПДД, т.е. 90 км/ч, то так и получится с кофе, заправкой, туалетом ходу нам 11-12 часов на 100-110. Таким образом получаем прибытие 16-17ч в Мышкин (при условии что все тип-топ).
    Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от gadukin Посмотреть сообщение
    запустили обьездную В.Волочка
    Не искал специально, а сейчас почитал...gadukin принёс хорошую новость: http://trassa.name/novosti/m11-otkry...a-novostej.htm (видео интересное есть)
    Теперь об этом "злачном месте" дороги можно будет забыть!

А дозаправка где? Опять на Газпромнефть на Валдае?
    Что то я не уверен, что мы именно на этой азс Валдая заправлялись!? ...она находится с противоположной стороны:

...и нам явно не удобно. МихМих, ты ничего случайно не напутал? - Может другая какая?

По данным Яндекс.Карты: 380км до Вышнего Волочка от Ям-Ижоры. Время в пути - 5ч.50мин
    --- Производим несложные математические вычисления: синус х косинус + тангенс и гипотенуза...
    == и получаем скорость 70км/ч на всём протяжении пути (мы ведь так не поедем, верно? )

Далее...Вышний Волочёк - Максатиха - Бежецк - Мышкин.

270км до Мышкина от Вышнего Волочка. Время в пути - 5ч.15мин
    --- И снова лёгкие математические формулы: гипербола, директриса, интеграл...
    == и получаем скорость 53км/ч на всём протяжении пути (но опять-таки...мы же с такой не поедем )

Итого имеем: 380+270=650км в одну сторону. Соответственно, с учётом одной остановки на АЗС для дозаправки и лёгкого перекуса...
    Цитата Сообщение от kosean Посмотреть сообщение
    ходу нам 11-12 часов
    Ну вот как-то так...
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    ты ничего случайно не напутал?
    там ГПН с двух сторон. Мы же будем останавливаться на той, которая у нас справа и на которой мы останавливались, когда ехали на БЕРЛогу 10 1/5. Минус остановки в этом месте только один - всегда очередь в туалет. Но этот минус можно слегка уменьшить, если после заправки бензином машины поставить на дальнюю площадку. Тогда, пока мы заправляемся, то женщины и дети могут сходить в теплый туалет, а остальным предлагаю природу...
    От моего дома до этой ГПН 310км. Обычно от своей парадной я доезжаю менее, чем за 4ч. Но так как мы будем ехать колонной, правда от Ям-Ижоры, то получится те же 3:40-3:50ч. Это при самых благоприятных условиях. Поэтому на Валдае мы должны будем быть к 08 утра. Полчаса на туалет/кофе. До гостиницы В.В. останется 95км. Колонной это 1:10-1:15ч езды. Поэтому наши коллеги должны будут готовы нас встречать до 10 утра.
    Кофе можно там выпить в кафе или прямо на стоянке у машин. А в туалет, если кому надо, то сходить в номер к землякам (Леониду или Василичу)
    Здесь надо забить на отдых еще 30минут. Хотя можно просто обняться и ехать дальше. Это займет всего минут 5-10. А уже следующий привал устроить где-нибудь, например, в Бежецке.
    Если не будет никакого форс-мажора, то должны будем добраться за 11-12 часов. Быстрее колонной вряд ли получится.
    Думаю, что до 16-ти должны будем приехать.

Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 120 л/с

Михалыч! А у тебя решился вопрос с экипажем? Лиза едет?
    Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Больше процентов за то, что едет, чем не едет...
    А сейчас пока накатываем километры. Сегодня урок - проезд по туннелю на Канонерский о-в, заправка бензином, оплата заезда на ЗСД, скоростной участок по КАДу. хотел сюда приплюсовать еще мойку автомобиля, но передумал. Платить-то мне, а на работе я могу помыть себя бесплатно...

Марка, модель

Двигатель
    бензиновый 120 л/с

Да-а-а, серьезная у Вас подготовка!!!!

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Думаю в ближайшее время провести с ней урок и по развозке подвыпивших друзей. Тут тоже есть своя специфика. Вот надо только первую зарплату на новой работе получить...
    Кто согласен принять участие в данном тесте?

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Кто согласен принять участие в данном тесте?
    Буду пьяный -позвоню...1 января ,часиков 4-5 утра ,устроит?
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Местный Аватар для shizizo
    Марка, модель
    Пешеход

Двигатель
    Мотор, размером с кулак

Опять таки по просьбе Организатора пишу и тут, заодно чуть развею ваше обсуждение по дороге и времени ;)

""Дорогие друзья, мы расселили всех вас по номерам
    По договоренности с хозяином отеля гостиница Комфорт должна быть заполнена на 100 % на все дни нашего праздника, поэтому, те кто приедет позже и уедет раньше поселены в другой отель.

Когда вы приедете в отель просто называете свою фамилию и вам выдадут ключ от номера
    Сразу предупреждаю, кто едет с друзьями номер записан на фамилию главного участника (по списку поймете)

Гостиничный дом «Комфорт»
    Одноместный номер
    1. Defekt - № 25
    2. Flig - № 21
    3. Wasilich - № 17
    Двухместный маленький номер
    1. Stasische - № 22
    2. Kosean - № 23
    3. Airfrance - № 12
    4. Airfrance (дочь марина) - № 13
    5. Malina08 - № 26
    Двухместный большой номер
    1. Alegan (друзья) - № 213
    2. Chatlanin777 - № 212
    3. N-Dre - № 211
    4. Lom84 - № 29
    5. AC\DC + Pachan78 - № 15
    6. Glen - № 16
    7. Glen (друзья) - № 18
    8. Glen (друзья) - № 19
    Трехместный номер
    1. Vitaku1 - № 27
    2. Wizman - № 11
    3. Prulexa - № 28
    4. Airfrance (друзья) + Владимир 46 - № 14
    Семейный номер
    1. Alegan - № 24
    2. KOSS - № 210

Гостиничный дом «Волга»
    Одноместный номер
    1. Donium - № 10
    2. Leo2474 - № 11
    3. MMS-SPB - № 13
    Двухместный большой номер
    1. Ciklop17 - № 2
    2. Ilyasat - № 3
    Семейный номер
    1. RASTR - № 12
    2. Takimmakarom - № 1"""

И еще
    Народ мой!
    я уже пару раз пытался заострить ваше внимание на создании списка желающих посетить пятого января на территории отеля "КОМФОРТ" банно-оздоровительного комплекса.... то ли вы меня игнорируете, то ли просто нет желающих.... посему, если до четверга(то есть до 18,12,2014г,) желающих не наберется, от брони на баню я откажусь...

напомню - по предварительной заявке баня забронирована для нас на промежуток времени в 8 часов. наверное возьмем с 14 до 22 часов. Предлагаю первые три часа отдать нашим милым дамам(если среди них будут желающие) которым я с удовольствием составлю компанию... ))) и 5 часов для мужчин.

и поэтому - записывайтесь пожалуйста, блин

1. Airfrance 3муж 4 жен
    2. Ciklop17 1муж 1 жен
    3.
    Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...

Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права