А не пора ли потенциальным участникам, потихоньку начинать обсуждение выезда ...что-как, во сколько собираемся и прочее, и прочее?
А не пора ли потенциальным участникам, потихоньку начинать обсуждение выезда ...что-как, во сколько собираемся и прочее, и прочее?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Надо начинать. Вот только мне никак фотки не удается выложить с последней нашей встречи. Сейчас попробую еще раз...
Предлагаю, кто едет 3-его, выезжать рано утром. Как можно раннее. Ехать будем около 12-ти часов.
Когда будите в Вышнем Волочке
Последний раз редактировалось Stasische; 11.12.2014 в 22:49.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я с вами, к сожалению, не еду, но как-то, не два, не полтора! Уезжаете очень рано (сборы, укладки, перекладки, а вдруг чего забыли) толком не выспаться (мы же, как обычно собираться начинаем …., а заканчиваем в последний момент).
Это в идеальном варианте. В реальном прибавить часа 2-3 минимум. Итого приблизительно часов 15-17.
Получается, если в 4 утра выедете часов с 7 до 9 вечера приедете.
Приедете никакие, а там вселение, выгрузка самого необходимого (а оно глубже всего закопано) и компания за столом ждёт. В общем, опять толком не отдохнёте!
А дальше думайте сами!
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я тоже склоняюсь к выезду в 04 утра. В идеале, конечно, выехать 2-ого во второй половине дня и заночевать в В.В., как некоторые наши коллеги. Но все-таки получится в этом случае для двоих дороже и потянет на бак бензина...
Вечером напишуо своихрассуждениях по дооге.
Учтите запустили обьездную В.Волочка
Отказать однозначно, такой "расклад"...
Да вы чего!? ....я вчера про 12ть то часов подумал (когда МихМих отписался)...что чего-то долговато ехать будем (Сергей, ау...выскажи своё мнение). Как там было в фильме про Холмса: "Долетели быстрее ветра, святой отец!".
Имхо. Ну конечно, "лететь" мы не будем (не те погодные условия и не то время), но мне кажется, что за 11-11,5 часов должны покрыть это расстояние (с одной остановкой на заправке ~30мин + лёгкий перекус )...ведь 65-70км/ч мы всё время ехать не будем, согласитесь? ...где-то и "притопить" слегка можно (по хорошей конечно дороге и безопасной).
А если ещё слова Валеры правда про...
....то это просто
Немного хотелось бы подкорректировать. Выезд надо все же назначать на 04 утра.
Вариант №2 необходимо отбросить. Там порядка 1км на наших машинах можно проехать лишь в сухую погоду на первой передаче. Зимой при морозе будут все равно проблемы. Помните, когда ехали во Владимир и объезжали пробку, то поехали по настоящей рокаде. Дорогу как будто бомбили. Там же нас ожидает километровый участок во много раз хуже. Если честно, то я не хочу...
Предлагаю интересный и самый короткий путь через Максатиху. Уверен, что он будет и самым быстрым. Но в этом случае нам не получится проехать по новой окружной В.В. А надо ли она нам? У нас есть свой КАД! Зато сможем срезать минимум 100км от любого другого маршрута. А для зимних условий это приличный выигрыш по времени. Решаем...
А вот обратно можно неспеша проехать и северным путем. Бастер две недели назад как раз ехал этой дорогой. Говорит, ремонты там закончены.
Я ездил много раз Череповец-Рыбинск-Углич. Нормальная дорога. Шел как всегда свои 105 и меня еще обгоняли. Для грузовых, да и вообще для машин, там есть только один очень сложный участок (не помню, севернее Рыбинска или Пошехонья) километров 20 или 40 извилистой дороги. Но мне этот участок понравился!
Кстати, если ехать северным путем, то можно выскочить на А114 (Вологда-Н.Ладога), как советуют некоторые, через Устюжну. Там тоже дороги подделали, но пока все же они оставляют желать лучшего... Эту информацию получил из различных дорожных форумов за последний месяц. Но лучше всего про Устюжну надо будет спросить у местных мышкинских водил.