Главное что бы они не был люминисентными... . НикНик снимаю экипаж в полном составе с Берлоги. Причина $. Премия за год не оправдала НАДЕЖДЫ. Увы.
Главное что бы они не был люминисентными... . НикНик снимаю экипаж в полном составе с Берлоги. Причина $. Премия за год не оправдала НАДЕЖДЫ. Увы.
да.... теряем лучших....
Валер - окончательно?
Будь ласка, отпиши на ситро-форуме в личку организатору.... что бы деньги вернула.... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=61284
ЗЫ Сразу предупрежу - возврат после 15 декабря. и будет удержана некоторая сумма на подарки и сувениры. Естественно все тебе вручат(просто они уже куплены и изготовлены)
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
Коля. Верняк. Рассчитывал мин. 75 т.рэ - 195 т.р.. ...пришло 5300 р. Плохо когда начальник жадный, но справедливый. Забрал все себе и тем у кого коричневый язык.....ъ..
Степашкиной отношусь завтра. Я в трансе, год уже закрыли......:-(
м-да.....конкретный облом....
ну а жо...лизам к сожалению у нас всегда почет ....ука
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
за мной не Зас0хнет.. народный мститель.... к нему прийдет. Склоняюь к мысли что зимнии Берлоги без меня.... следующая январская зарплата в феврале.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Не сам смастерю....приколы.
Про футбол - 68 минута... смотрите канал спб
Последний раз редактировалось gadukin; 03.12.2014 в 22:10.