КнаФ на встрече сказал, что вся экскурсия на 1,5-2 часа, а потом на 5 часов заказана баня (3 для мальчиков, 2 для девочек). Потом банкет.
Вот, как-то так.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Опять таки по просьбе Светланы отправляю сообщение
"Друзья БЕРЛожники!
До знаменательного, всеми ожидаемого события, осталось чуть больше месяца
В связи с тем что в личку поступают вопросы «а что у нас будет?», хочу Всем напомнить план мероприятий на БЕРЛогу-11 в городе Мышкин
3 января 2015 года
Встреча и расселение Всех участников
Банкет своими силами в кафе Гостевого дома «Комфорт» - начало в 18/00
Все блюда, которые Вы привезете, отдаете Мне или Николаю
сотрудники кафе помогут все разложить
в кафе до 18 никого не пустим, так как у нас есть для Вас всех сюрприз.
Напомню что первый вечер у нас Красивый (мужчины в костюмах, женщины в платьях)
4 января 2015 года
Поездка в город Углич на автобусе
В 11/00 мы уезжаем
Автобусы подъедут к каждому отелю
Разделяемся на две группы (автоматически как сядете в автобус, так и создаться группа)
Первая группа идет на экскурсию в Кремль
Вторая группа идет на экскурсию в Музей быта
Потом мы меняемся
Свободное время будет, примерно полтора – два часа
Потом мы собираемся у автобусов и едем в отели
Вечером, в 19/00, Банкет силами кафе гостевого дома «Комфорт».
Одежда свободная и удобная ))
5 января 2015 года
Прогулка пешим по городу Мышкин и экскурсии по музеям
Начала экскурсии в 10/30
Встречаемся у «Мышиных палат», делимся на две-три группы и расходимся с экскурсоводами
После экскурсионных прогулок - свободное время
На вечер у нас просто ужин
Напомню - Еще 5 января с 13/00 до 21/00 (время брони можно поменять сейчас) у Нас забронирована Сауна в гостевом доме «Комфорт»
Мы будем составлять список желающих попариться после того как все определяться по Мышкину , дабы не запутаться
Расселение по гостиницам и номерам будет осуществляться после окончательной оплаты отеля и доп. расходов, то есть после 10 декабря!
Все данные Вам будут отправлены"
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
по поручению организатора Светланы ака "Степашкина" - напоминалка -
Друзья!
При подготовке этой БЕРЛоги, обнаружилось удивительное, доселе не знакомое, качество участников встречи...
Довольно быстрая реакция на выполнение просьбы о переводе денег на оплату мероприятий, связанных с очередным слётом. Большое Вам спасибо!
Но все-таки есть отдельные элементы, которые наверное хотят затянуть процесс до дэд-лайна!? Мы пока не будем(пару дней) тыкать пальцем в этих, несомненно уважаемых, товарищей, но все же позволим себе напомнить - 10 декабря последний день перевода денег
Так как у нас договоренность с хозяином отеля - 12 декабря мы должны внести оставшуюся оплату за проживание и банкет
Нам же не нужны сюрпризы с подорожанием??
Просьба не затягивать!
Спасибо
ЗЫ по фамильно(никнеймно) надо? если у кого вопросы по сумме - обращайтесь в личку в организатору, Светлане - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=61284
Сереня - все ты перепутал, дорогой...
Экскурсия - 2.5-3 часа. Баня - на 8 часов - 5 мальчикам и 3 девочкам(если они захотят)
Банкета 5 не будет - будет ужин, ну с возможностью продолжения употребления вкусностей жидкого и твердого агрегатного состояния... ну и мож какой чемпионат организуем(покер, мафия, лото,,,)
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Я с картами не очень...что покер, что вист...в дурака могу
Месяц до поездки остался...03го рано утром уже стартовать (а кому-то и 02го )
Время "летит" ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
да... скорее бы уже.....
в ожидании БЕРЛоги, сижу, лампочки кокаю....