Я то как раз собираюсь на встречу в галстуке и прочих атрибутах...
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Не вижу Михаила Vladtepee ?
Не, Вадим! Тут немножко другое. С одной стороны и мне уже действительно просто надоело обычное застолье, когда еда/питье в обилии и льется рекой. А мы в спортивных костюмах только и успеваем - перемолвиться словом с другом, влить рюмашку и успеть поучаствовать в конкурсе или сплясать...
Так почему бы не сделать бал? тем более, что есть организатор и его, точнее ее идеи надо поддержать хотя бы только для того, чтобы в будущем не отбить у него желание организовывать БЕРЛоги...
Да и любая женщина всегда рада показать себя во всей красе, а не только в спортивнотуристическом костюме...
Мужчинам проще. Одел светлую рубашку и все...а если к ней еще и галстук, то по современным понятиям ты вообще франт!
Необходимо только, повторю, уточнить тем-ру воздуха в банкетном зале. На Рязанской БЕРЛоге было прохладно (до того времени, пока не полетели в космос)
я тоже некоторых не вижу...наверное, раннее уже были скорректированы другие планы на зимние каникулы.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
donium, тут я. По планам на новогодние праздники ничего сказать не могу. Если получится - то присоединюсь обязательно.
Мишань, спасибо за поддержку и понимание.
Дудок, прежде чем делать выводы, ситуацию надо знать. А понты я пока только с вашей стороны уловил.как и выше проявленное хамство
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...
НУ вот ..... хамство, культура ...и т.д., а я уже кулькулирую.... :-). 3 пацана+1 Я + Жена = 4 смокнга и жена (безумству нет придела)......Но будем норядными.
Ну прошу прощения если кого обидел.
Да уж....твоя смета заставляет задуматься)))
Разруха, хаос, голод.... Я сделал все, что смог...