В итоге получается, что большинство за выезд рано утром!
Что ж, кворум говорит за раннее утро, значит так тому и быть, едем как большинство решило!
В итоге получается, что большинство за выезд рано утром!
Что ж, кворум говорит за раннее утро, значит так тому и быть, едем как большинство решило!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Присоединяться будете к колонне?
ну да
Светлана Stepashkina, она занимается организацией нашего быта и отдыха в Мышкине, предложила:
"...Уважаемые БЕРЛожники и БЕРЛожницы!!
У меня есть предложение
Мы собираемся уже не первый раз под флагами БЕРЛоги и почти для всех эта встреча друзей уже стала своеобразным праздником. А здесь еще и только наступивший Новый Год.
Так давайте устроим настоящий праздник! Пусть наши прекрасные дамы оденут(вечерние,коктейльные,праздничные) платья, а наши мужчины выглядят как истинные джентльмены. Давайте первый день встречи проведем не как банальное гулянье, а как настоящий красивый праздник
PS Наверняка у каждой участницы БЕРЛог есть платье, в котором она хотела бы показаться ;-)
И мужчины наверняка захотят соответствовать своим дамам 0
Надеюсь все поддержат мое предложение и мы сможем все вместе создать себе красивый праздник )) ..."
Я поддержал.
Насчёт платьев и костюмов...!? Идея конечно хорошая вот только у меня карнавальных костюмов (женских/мужских) никогда в принципе и не было. Разве что джинсы с кенгурухой и будущим шарфом (как писАл выше Костя) сойдут за костюм.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Клубные футболки, рубашки, толстовки, шарфы и кепки - вполне праздничный наряд!!!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Сергей! Ты не понял...
В первый или второй день устроить бал - вечерние платья и костюмы. Но я уже почувствовал, что идея Степашкины не найдет поддержки большинства.
да уж, питерские... от вас то я думал будет самая горячая поддержка интеллигентного вечера и не в карнавальных костюмах, как надеюсь уже все до***ались...
ну давайте не много из обычной пьянки преподнимемся до уровня культурной надираловки... и друзья встречаются и Новый Год как вроде....
не, ну кому слабо, конечно в зал пустим )))... но представте как будут выглядеть(да черт с вами) ваши дамы в толстовках среди москальских красавиц в платьях.... давайте... вперед.... спать будете на коврике ))