Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я пока не решил.Но точно не 12ночи.
Мне вообще-то тоже по ночам сложно ездить. В свои года я еще конечно могу проехать всю ночь, но потом целый день будет у меня разбит.
Однако если все решат выезжать в ночь, то я присоединюсь. А так, если будут желающие на утренний выезд, то я лучше поеду с ними утром.
А может разбиться на две группы?
Я прекрасно помню, как начинал ездить с Лизой. Подстраивался в первую очередь только под ее ритм жизни...
Я скорей всего в ночь.
Не получается у нас пока колонны (а может? ......всё ещё поменяется и "общий знаменатель" всё-таки найдётся)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Как скажете, господа, двумя колоннами так двумя! Однако, я всеже склоняюсь к выезду в 00.00, по Костиному варианту.
11-12 часов ходу, как раз к заселению, потом обед и, часика в 3 (15) сладкий, заслуженный отдых. Народ, как обычно, приедет к 16-17,тусовка начнется с18. Вот так я вижу первый день в Мышкине!!!
Короче, я еду в ночь!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Как говорил один из персонажей фильма "Тени исчезают в полдень": "Сомневаюсь я однако" ....пока заселение, пока то-сё, пока за встречу и т.д.
Не факт, что именно в 18. В прошлый раз тусовка в беседке началась часа в четыре. Мы по приезду, успели только вещи отнести и практически сразу туда выдвинулись...даже заселиться не успели. Нас уже ждали и тепло встречали!!! ....
Действительно, вырисовывается две миниколонны. Может быть даже это и хорошо... По крайней мере зимой гораздо дольше и сложнее, чем летом ехать по М10 большой колонной.
Насколько понял, что Леониды, Стасы и ммсы собираются выезжать утром. Коссы и Косеаны в ночь. Гадюкины еще не определились...А Василичи откудаВо поедут?
думаю, что немножко раньше основная масса подъедет. Столичным до Мышкина рукой подать.
А вот если мы выйдем в 5-6 утра и будем ехать даже всего не более 95-100, то до 17-ти, если все будет хорошо, должны будем добраться свободно.
Ночью ездить не люблю. Меня к 5-ти утра начнет "мохнатый" накрывать и плющить. Да и весь день буду - разбитым себя чувствовать. Я за утро и жена тоже.