Стас! Так я на служебной сейчас по сотне км в центре города ежедневно накатываю... А иллюминация никому не помешает. Да и делал я ее только для того, чтобы своих бывших подружек с НГ поздравить
Стас! Так я на служебной сейчас по сотне км в центре города ежедневно накатываю... А иллюминация никому не помешает. Да и делал я ее только для того, чтобы своих бывших подружек с НГ поздравить
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ты чего? отстал от жизни? У меня же теперь большой теплый гараж, мойка на ул.Руставели и Форд Фьюжн, а также в подчинении VW Каравелла.
Я же теперь работаю в колледже специалистом по автотранспорту, а по-русски - зав.гар!
При встрече расскажу все подробно. А то сейчас с этой новой работой не стало времени посидеть у компа, да и на природу выехать пока не получается...Бытовых дел скопилось много.
Будем ехать на БЕРЛогу - расскажу по рации. Ты, кстати, не обзавелся еще СиБи?,
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Скорее всего поеду с колонной ( не охота в попыхах собираться ), освежите пожалуйста, где и во сколько встреча?
Стас! Я заходил с планшетника, поэтому мне вместо "оффтоп" высветилось "??????". Вот я и подумал, то ли ты забыл, то ли пропустил...
А наматывал последнюю неделю так, потому что в прошлое воскресенье украли личный автомобиль у моего нового директора. Вот и пришлось ему помогать
Пробки пробками, но они все у нас "ходячие". За час-полтора добирался в любое место. Это не в Москве!
В основном приходится ездить по кругу Миргородская-Руставели-Миргородская-канал Грибоедова-Миргородская. Ну и какой-нибудь "дальняк" в виде в Пулково или конец Будапештской-Васильевский. Ничего, привык! Машинка маленькая, робот - довольно легко и управлять, и припарковаться.
Гена! Собираемся отъезжать 3-его января в 04 утра (значит собираемся на месте чуть раньше) от знака "конец Ям-Ижоры". Более точно подскажут Стас или Косеаныч.
Стас! Как хорошо иметь фотоархив, правда? Когда открывается вот такой "летний" вариант, возникает вопрос, а зачем я это делал? И ... воспоминания..... фотки ...., меня бы понесло по альбомам и т.д.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
А то....
Пару дней назад, как раз-таки, просматривал фотографии с осеннего Валдая. Эххх! ...хорошо съездили!! ...
Да, эта бензоколонка.
Я тоже часто пересматриваю фотки...