Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 318

Тема: Фаркоп для Типи

Новичок Аватар для Rafael
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Фаркоп для Типи

Подскажите пожалуйста,у меня при подключении прицепа тухнет левый стоп-фонарь на авто,и на прицепе тоже не горит.После отключения прицепа,если заглушить и завести машину,то она загорается.В чём причина,может кто то знает?Вдруг у кого есть схема подключения через реле.
    Буду признателен за помощь.

Местный Аватар для Diman
    Марка, модель

Двигатель
    TU5JP4B, бензиновый 1.6 90 л.с

В мануале по машине прочел, что использовать прицеп до 2000 км не рекомендуется. Собственно пробег 1700, сегодня всетаки решился прицепить прицеп, ну очень нужно было. До этого произвел согласование электрики прицепа и машины (затратил минут 10-ть, из них 8-мь на вызванивание на прицепе проводов), все соеденил по инсрукции. Страховочные цепи прикрепил с помощью карабина М7. (крепить не очень удобно, петля под бампером).
    Ехал правда по правилам 70-80, (пятую не включал). Ощущения - прицепа совсем не чувствовал . Загрузил под 200-300 кг в прицеп, ну и 200 кг в машину кинул. Все прекрасно, машина идет мягко, динамика не изменилась. Расход возрос, ну этого и стоило ожидать.
    Выше спрашивали влияет ли прицепное на парктроник, абсолютно нет.
    Разъемы 7+7. Второй тоже семи пиновый. Но к нему разъем с прицепа не подходит, то наверное для дома на колесах.
    И еще заметил, одну вещь, если бы фаркоп был чуть выше, то крышка багажника не откроется с присоедененным прицепом.
    Ну а про то, что прицеп для типи тяжело, не думаю, все равно с прицепом по правилам если ехать, больше 80-ти нельзя. А быстрее мне и не надо)
    Последний раз редактировалось Diman; 13.09.2012 в 21:26.

Местный Аватар для Vadik1
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Цитата Сообщение от Rafael Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,у меня при подключении прицепа тухнет левый стоп-фонарь на авто,и на прицепе тоже не горит.После отключения прицепа,если заглушить и завести машину,то она загорается.В чём причина,может кто то знает?Вдруг у кого есть схема подключения через реле.
    Буду признателен за помощь.
    А разве левый и правй стоп сигналы раздельны и имеют каждый свою цепь?! Если что то гаснет при подключении, то скорее всего происходит замыкание, а так как у нас вся проводка через интеллектуальный блок БСИ, то видимо срабатывает защита.
    Я свой прицеп буду вешать прямо к фонарям, если будет перегрузка цепе, то вкручу в прицеп светодиоды.
    Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.

Новичок Аватар для Baly
    Марка, модель
    Citroen Berlingo XTR

Двигатель
    дизель

Ребята! Объясните тупому, что-то я не пойму, как понять " Вертикальная Нагрузка на крюк (макс. кг) - 50 или 70 кг., при массе прицепа 900-1200 кг.?
    И как определить сколько давит на крюк?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Прицепы имеют различную грузоподьемность , но грузить их все надо правильно=так,что-бы взявшись рукой за дышло ( в районе прицепного )могли свободно рукой поднять и опустить...., тоесть вся нагрузка должна распределятся равномерно и максимум ее приходится на колесную пару. ...Удачи

Цитата Сообщение от Baly Посмотреть сообщение
    И как определить сколько давит на крюк?
    Взять напольные весы и подставить их под прицепное.

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    но грузить их все надо правильно=так,что-бы взявшись рукой за дышло ( в районе прицепного )могли свободно рукой поднять и опустить
    У прицепа массой в 900+ кг. рукой ни поднять, ни опустить дышло не получится при всем желании, только выдвижным колесом.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Если рукой не получается==значит нагрузка на шар однозначно будет больше 50-70 кг.Удачи

Местный Аватар для Valkor
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго II (2008)

Двигатель
    1.6 Hdi 75 hp

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    У прицепа массой в 900+ кг. рукой ни поднять, ни опустить дышло не получится при всем желании, только выдвижным колесом.
    Можно так загрузить, что дышло само поднимется. Прицеп на одной оси, имеет свойство "весов".

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Valkor Посмотреть сообщение
    Можно так загрузить, что дышло само поднимется. Прицеп на одной оси, имеет свойство "весов".
    Да и двух осный можно загрузить так,что он ра...-----боком встанет....Как я писал---"но грузить их все надо правильно"--развесовку надо соблюдать и тогда без проблем даже одной рукой дышло можно приподнимать.Удачи

Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права