-
Старейшина
Re: Фаркоп для Типи
pit0n, Если правильно понимаю, то слева в багажнике под обшивкой есть резиночка, через которую и заводится...
-
Новичок
-
Пользователь
Спасибо за ответы, все ясно и понятно, и другим пригодится !!!
Вот еще не понятно, где этот блок предохранителей, куда надо поставить предохранитель, чтоб появилось питание на белом проводе в багажнике, я нашел только под рулем слева один ряд предохранителей и под капотом с водительской стороны в углу, а те которые на фото показаны не нашел, может у меня комплектация другая, не пойму.
Скажите, где этот блок ??? Да к тому же этот вопрос был раньше задан, но остался без внимания... Спасибо
-
Легенда форума
Блок находится под капотом...Снимаете верхнюю черную крышку и...смотрите внимательно---там есть"цокольный этаж" с рядами больших предохранителей..Удачи.
-
-
Пользователь
Вот спасибо за оперативность, завтра посмотрю- СПАСИБО ))))))
А не подскажите откуда так много картинок ?
-
Новичок
Картинки из инструкции по установки фаркопа и проводки.
-
Пользователь
Сегодня подключал розетку фаркопа через релюшки. Не получилось найти правый поворотник в шлейфе проводов с лева, пришлось подключаться к правой стороне. Может кто подскажет, есть с левой стороны питание на правый поворотник ???
-
Местный
Слева нет провода, питающего правый поворотник. Я его тащил справа под обшивкой потолка, которая рядом с резинкой дверного проема. Успехов.
-
Пользователь
Ага спасибо, я тоже так же сделал. НО вот теперь релюшки всегда срабатывают на все сигналы поворот , стоп , тормоз, и др. можно их как нить отключать , а то они тикают да и износ идет почем зря, или я не правильно схему собрал???
Метки этой темы
Ваши права