1 - сходил по ссылке:
screen_20170404.jpg
2 - Чем отличаются указанные варианты? Через яндекс в лучшем случае только цена (с огромным разбросом стоимости) и никакого описания.
На предыдущих страницах дан четкий о понятный расклад об этих комплектах, даже с фото.
Я не знаю, почему тот же Екзист продает один и тот же артикул за разную цену, с разными строками поставки.
Подберите себе по VIN номеру и спрашивайте у продавца комплектность а так же читайте описание на сайте ниже (только не смотрите фото, оно у всех одинаковое)
http://public.servicebox.peugeot.com
Customer code : AP47984252
Password : 8URYbpdU
Каталог аксессуаров/Область/Раздел области/РЕШЕНИЕ ТРАНСПОРТИРОВКИ/СЦЕПНОЕ УСТРОЙСТВО
У каждой запчасти в каталоге есть такой значок
ткнув на который вы скачаете описание установки и комплектность.
Я покупал у france-piter 1607814280 это замена 1613715980 и они позаботились о том, чтоб запросить у поставщика комплектность набора. В этом наборе есть всё, что может быть. Две розетки 12S и 12N (7+7), блок BSR, жгут до розеток, жгут до BSI и весь крепёж.
100% уверенности нет, но IRBIS такой ставил - у него работает, или я какой-то момент упустил из описания?
Думаю, что этот набор лучше будет, чем универсальный блок согласования за ту-же стоимость.