Если смотреть по ВИНу, то на схеме показан просто жгут без номера, а если без вина, то "центральных жгутов" выдает не менее чем с десяток и по номерам. А приведенный мною жгут 6578 XA и вовсе виден только без ВИНа.
Если смотреть по ВИНу, то на схеме показан просто жгут без номера, а если без вина, то "центральных жгутов" выдает не менее чем с десяток и по номерам. А приведенный мною жгут 6578 XA и вовсе виден только без ВИНа.
IRBIS, спасибо. Остаются у меня два варианта - или официалы, или купить на разборке центральный жгут проводов, и с него вытянуть нужную мне "косу". Об успехах/неуспехах по каждому из вариантов буду сообщать на форуме.
ПС. Как оказалось, вместе с комплектом электрики фаркопа мне также достался блок парктроника.
Блок парктроника это ценное приобретении. Номерок его скиньте и фото разъемов пожалуйста. Странно, но интересующая Вас коса в сервисбоксе не "бьется", но в ней как раз нужные фишки для блока реле и предохранителей, который под рулем.
http://exist.ru/price.aspx?pcode=9428.F3 всего 3 904 ₽
9428 F1 : ЖГУТ ПРОВОДОВ СЦЕПНОГО УСТРОЙСТВА 7/13-контактный
9428 F2 : ЖГУТ ПРОВОДОВ СЦЕПНОГО УСТРОЙСТВА 7 + 7 КОНТАКТОВ
9428 F3 : ЖГУТ ПРОВОДОВ СЦЕПНОГО УСТРОЙСТВА 7/13-контактный
9428 F4 : ЖГУТ ПРОВОДОВ СЦЕПНОГО УСТРОЙСТВА 7 + 7 КОНТАКТОВ
9428 F5 : ЖГУТ ПРОВОДОВ СЦЕПНОГО УСТРОЙСТВА 13 КОНТАКТОВ
16137159 80 : ЖГУТ ПРОВОДОВ СЦЕПНОГО УСТРОЙСТВА 7 + 7 КОНТАКТОВ
16137158 80 : ЖГУТ ПРОВОДОВ СЦЕПНОГО УСТРОЙСТВА 13 КОНТАКТОВ
16137157 80 : ЖГУТ ПРОВОДОВ СЦЕПНОГО УСТРОЙСТВА 7 КОНТАКТОВ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ПЕРЕГОРЕВШИХ ЛАМП
9688 EL : КОММУТАЦИОННЫЙ БЛОК ПРИЦЕПА ДЛЯ ЖГУТА БУКСИРОВОЧНОГО УСТРОЙСТВА
Шили таким устройством? http://www.ebay.com/itm/Lexia-3-PP20...kAAOSwyLlXoE1F
А вы знаете какие из наборов идут с полным комплектом проводов и до BSI и от BSR?
Как и следоваало ожидать, официалы выпали на мороз - покупайте весь набор (коммутационный блок и все провода) за 6000 грн (почти 300 дол.). Нашел на разборе полностью всю салонную "косу" в нужной мне конфигурации за 25 баксов, приедет - вытащу из нее нужные мне провода с разъёмами и имплантирую в свою машинку.
IRBIS, номерок и фото блока паркроника скину на этой неделе, когда доберусь до своего авто.
удалено