Эту плату снимаете и под ней еще одна, а вот уже на ней......
Эту плату снимаете и под ней еще одна, а вот уже на ней......
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Надо vin-посмотреть и станет ясно,что у Вас есть.У меня на сам обогрев идёт чёрный провод в очень твёрдой оплётке(сегодня обратил внимание на него,там ревизию делал).Уже есть фото и много информации по этому "проводу"и блоку согласования.Почитайте темы связанные с этой проблемой.Наверно есть разница в проводке.Удачи!
Последний раз редактировалось Valera; 16.06.2015 в 00:20.
Блин как тяжело почитать эту тему с начала однако...вопросов-бы вообще не возникало=все написано и расжевано. http://www.tepee-club.ru/showthread....для-Типи/page3 Удачи.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Нет, не шутка. Снимите и посмотрите.
Разъемы там есть( во всяком случае у меня, на машине 11 года), только они под цифровой сигнал, а все блоки, которые здесь продаются под аналоговый. Вот и приходится крутиться и брать аналоговый сигнал уже непосредственно с лампочек. Ну как то так...
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Как этот vin смотрят? А насчет разъема , я просто в машине снял по 1й крайней задней панели слева и справа, для доступа к проводке, возможно если снять панели дальше к салону и появятся какие либо разъемы.
Да видел я вашу фотографию, не очень четко тамСообщение от ANL
и не очень понятно ваш блок предохранителей похож на мой
или нет, в конечном результате, все равно белый провод у меня уже занят на обогрев стекла, какой бы предохранитель я не вставлял , лишний плюс на нем не появится, так как провод этот уже задействован...
Речь веду про машину Peugeot Partner Tepee Outdoor 1.6 дизель 2013г.Сообщение от ANL
Выше я написал что снял только минимум панелей для доступа к проводке задних фонарей, конечно лучше бы найти мне этот разъем , возможно там на разьеме плюс постоянный тоже есть.
Мне как то плюс от прикуривателя брать не вариант, там только при включенном зажигании плюс, это не полноценно для прицепа.
Garin, ---Блоки у нас одинаковы==Вы показываете фото верха, а я фото низа....Вам уже сказали , что мощные предохранители стоят ниже.
Если глянете глазками--все будет ясно(пару винтиков открутите-приподнимите то что показываете на фото своем и увидите,то.что на моем показано)Косы проводки ,я думаю французы не меняли--везде одинаковы, на обогрев стекла у меня тоже толстый проводок достаточно идет.Не может у Вас быть авто такое "единственное"--ищите и оно вознаградится.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Добрый вечер!
С сожалению не смог найти на всех 20 листах нужно мне инфы:
1. Какой фаркоп лучше, надежней?
2. Какие релюшки (название, модель) нужно для подключения или какой блок для подключения электрики? Сколько стоит, как подключать?
нашел Установка фаркопа Bosal-VFM 2551A
Может кому полезно будет