666, нет сигнала на белом проводе хоть сдохни предохранитель поставил подскажите что еще сделать
666, нет сигнала на белом проводе хоть сдохни предохранитель поставил подскажите что еще сделать
Поставил предохранитель,плюса нет все мозги уже свернул с этой проводкой. Подскажите плиз где еще рыть.
Старейшина! да вставил я предохранитель еле нашел. но плюса на белом проводе нет. Вот в голове мысля одна ходит под рулем в предохранителях есть предохранитель SH маркировка у него как бы два положения установки может его перекинуть сейчас он у меня стоит в крайнем правом положении.
stron18, Как я понял провод идет от коробки с предохранителями сразу в багажник. Звоните провод от предохранителя до конца. Я бы еще поискал его на выходе из блока с предохранителями, если туда можно подлезть не разобрав пол движка.
stron18, У меня на нем + появился после установки предохранителя. Вот очень глупый вопрос - Вы уверенны что тот предохранитель вставили?
Если идти с права - второе "гнездо"
Капот открыл, стоишь лицом к блоку предохранителей. с левой руки второй, если с правой стороны машины то тоже второй. Поставил на 30 ампер т.к. 40/50 нет в магазе. Буду прозванивать искать куда фаза делась. Если один человек сделал то другой завсегда починить сможет.
История очевидно выеденного яйца не стоит , искал плюс на белом проводе , не нашел, искал предохранитель который нужно вставить не нашел.
Вот фото, подскажите где он?
http://pixs.ru/showimage/f2003JPG_2405668_17684573.jpg