Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 318

Тема: Фаркоп для Типи

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

По умолчанию Re: Фаркоп для Типи

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Владельцы 120-сильных аутдоров, подскажите, какая максимальная разрешенная масса прицепа указана в руководстве?
    на стр. 166 руководства указано, что подробности надо смотреть в техническом паспорте своего автомобиля, которого под руками нет или можно получить инфу в сервисной сети Peugeot. Если никто не отпишет, постараюсь завтра посмотреть и отпишусь.

Местный Аватар для vladimirr
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120л с

какая разница какой мотор.в правилах пдд указано что вес легкового автопоезда не должен превышать 3500кг.а вообще вес прицепа не должен быть больше веса машины.иначе улетишь с дороги.если вес бегемота 1500кг пустого то вес прицепа соответственно должен быть до 1500кг.

Цитата Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
    какая разница какой мотор.
    Большая! В паспорте на 90-сильный типи указана разрешенная максимальная масса (РММ) прицепа 900 кг. Меня интересует, может ли 120-сильный таскать прицеп бОльшей массы.
    в правилах пдд указано что вес легкового автопоезда не должен превышать 3500кг.
    Нет там такого ограничения. Иначе бы крузаками с РММ=3300 кг, прицеп вообще таскать нельзя было. Обговаривается только какая категория нужна, и не в ПДД, а в Постановлении Правительства РФ от 15 декабря 1999 г. N 1396 "Об утверждении Правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений". Для РММ автопоезда < 3500кг достаточно категории "B". Для РММ автопоезда >3500кг, нужна категория "Е" к "B" или "Е" к "C".
    а вообще вес прицепа не должен быть больше веса машины.
    Вес, а точнее РММ прицепа, должен быть не больше указанного заводом в паспорте на автомобиль. Эта цифра меня и интересует.
    Последний раз редактировалось Pegucka; 14.10.2012 в 00:11.

Марка, модель

Двигатель
    бензин 120л с

восемь лет таскаю прицеп.он до 750кг.и размером он 3200на 1400.ни разу не было проблем с гайцами.они смотрят на свид о регистрации где написано вес макс прицепа 750кг и всё.а там чаще тонна лежит или чуток больше.а вот соседа заколебали.у него он маленький но мах вес указан 1000кг .всё время категорию требуют.

Местный Аватар для Vadik1
    Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Установил я фаркоп фирмы "трейлер" за 3700р вместе с электрикой. Не стал извращаться, а снял бампер и до кучи сделал хорошо антикор. Фото

Ничего подрезать и дорабатывать не пришлось. Комплект состоял из: поперечина с проушиной для крюка и двумя отверстиями для крепления к торцу лонжерона, сам крюк, колпак на крюк, два уха на лонжерон, две железяки типа "Z", розетка, кронштейн розетки, провода.
    Подходя к незнакомой технике, держи руки в карманах.

Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Собрал на плате схемку согласования на 4 маленьких релюшках, между контактами обмоток воткнул диоды для устранения самоиндукции. Кстати есть фирменные релюшки "бош", так у них диод стоит уже в самой релюшке.

Марка, модель

Двигатель
    бензин 120л с

а релюшки какие ставил?

Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Стандарт мини вроде, вот артикул HFV6

Марка, модель

Двигатель
    дизельный

Релюшки то поставил и +12в сделал, а вот разъём найти не могу, а те 2 шт, что я нашёл замотанные изолентой не имеют сигнала. Выходит нужно прямо от фонаря брать((.

Пользователь Аватар для slavon0409
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизель

Здравствуйте уважаемые форумчане, спасибо за советы, сегодня сам поставил фаркоп на свой пыжик, заняло 2 часа - ето установка железа, немного помучился с верхними болтами, которые крепят основную часть фаркопа к кузову, а так все ок стал как родной, бампер не снимал. Брал фаркоп Украинский 100 $ ето с доставкой и электропроводкой, у нас Босал стоит где то 150 $ и выше, а разницы никакой. Вечером приобрел 4 реле с встроенным предохранителем на 30 А - 10$. Хочу попросить совета, я так понял надо напитываться с разъема на фаркоп с левой стороны багажника, а провода не надо резать? А еще я просмотрел весь форум и так и не понял как снять панели слева в багажнике, что бы добраться до проводки? Заранее благодарен.

Страница 11 из 32 ПерваяПервая ... 78910111213141521 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права