Надо его поймать по дороге и вместе в Нарву уехать
P.S. И через границу на великах
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Отступление от темы
Я с братом в Нарве встречался, был ограничен во времени. Но обязательно еще раз приеду и осмотрю обе крепости. А на этой недели подам пограничникам заявку на посещение погранзоны Нарвского залива. Говорят, места шикарные там. Вот тогда, Стас, и приглашу тебя в совместную поездку по вашим местным пляжам.
В ближайшее время поеду в район озера Треугольное. Разрешение от погранцов уже получил.
В Новом Свете очень много предложений. И вообще стало заметно больше новых отельчиков.
В этот раз мы снимаем номер в отеле "Зеленая бухта". Вся панорама бухты перед нами.
На набережной остался фактически только один ресторан, не считая мелких кафешек, стало много столовые. Это и хорошо и плохо. Вроде бы в плане выбора поесть за приемлемые деньги стало проще, но вечером скучнее.
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
Некоторые цены в поселке Новый Свет под Судаком на июнь 2019:
- катером на "Царский пляж" - 200р
- водный велосипед - 600р час
- на катере прогулка к дельфинам продолжительностью 1 час - 700р
- морская экскурсия к Карадагу продолжительностью 3 часа - 1500р
- обед на двоих в столовой от завода шампанских вин "СССР" - 500р
- небольшая шпажка рапанов или мидий - 50р
- кукуруза на пляже - 50р
- черешня - 250р
- шезлонг - 1 час 100р или 4 часа 250р
- упаковка 5 литров сухого вина с завода "Новый Свет" (белое, розовое, красное) - 1000р
- шампанское "Новый Свет" коллекционное (3-х летнее) сухое белое - 540р.
Последний раз редактировалось GLen; 28.06.2019 в 20:29.
Азер и Молдавия. Для тех, кто не знает, что такое Сенной рынок в Питере скажу, что там очень много продают продуктов, у которых заканчивается срок реализации. Так что хранить эти продукты долго нельзя. Вишню надо съесть в течение 1-2 дней. Мы брали ее на варенье.
А так, цены начинаются от 20 руб/кг. Я взял лайм по 50руб/кг для вечернего вискарика. Думал, штук 5 выйдет. Он же положил мне 17шт. Теперь раздаю коллегам...
Миша, ты определился? Давай с 6 июня в Крым.
Вообще-то мы планировали 2 недели в конце апреля и 2 недели осенью. В начале июня меня могут не отпустить. Конец учебного года...