Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 112

Тема: Здравствуй, осень-2014!

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По умолчанию Re: Здравствуй, осень-2014!

выпил рюмку, выпил две...
    В общем, ничего страшного. Жаль только "задницу", точнее хлопушку и что-то еще koseanыча... но он жив и здоров и это самое главное. А что покажет диагностика моей машины, а она должна быть завтра, то обязательно опишу.
    Пока на первый взгляд надо менять сцепление, что-то в коробке и рамку номера (но с ней все же еще можно ездить).
    И постараюсь написать и вспомнить все по "полочкам", чтобы другие не совершали таких ошибок, как я...
    И первое! Выходя из машины, всегда ставьте ее на ручной тормоз, а еще лучше глушите ее. Иногда они брыкаются и едут самостоятельно...(если бы машины Косеаныча на пути не было, то моя уехала бы далеко...)

Знаток Аватар для koss
    Марка, модель
    Крета

Двигатель
    2.0

Ждёмс...

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Ну, а пока ждёмс вестей от МихМиха (дай бог, что бы у него там всё нормально было)....расскажу немного про поездку.

Полноценного отчёта как раньше, к сожалению, не получится ()....фоток больше сотни, да и загрузка на форуме не позволит это сделать, поэтому чуть ниже выложу ссылочку на Яндекс. Диск - ну, а там можно и себе в альбомчик "приныкать" так сказать....а потом, например, внучатам своим показывать (сидя на даче в кресле-качалке )....но это всё лирика.

<><> Из Питера выехали тремя экипажами...."ваш покорный слуга", mms spb и kosean. Стартовали с "точки сбора" в 12 с копейками и как говорится: "С пестнями"....а точнее, с рациями (а в портативные рации можно тоже пестни орать ) благополучно добрались до заправки на Валдае. Слегка подкрепившись и немного передохнув....легко "добили" оставшийся путь.
    Кстати, на заправке встретили группу (я вроде пять насчитал) мотоциклистов-путешественников ...ребята были экипированы по полной (даже джип сопровождения присутствовал) и держали свой путь на....Байконур! Судя из небольшого общения с ними, предстояло им проделать, всего-то...8мь с лишним тыщ километров!!!
    Ну а мы (посигналив им на прощанье) двинулись дальше и примерно около 16.30 - были на месте. Заехав на территорию базы отдыха, посетили администрацию, где "утрясли" некоторые вопросы, касающиеся нашего уикэнд-нахождения и проехали на берег непосредственно самого озера.
    Погода в выходные стояла замечательная!! ...."происки" синоптиков по поводу дождя в субботу не подтвердились. Как говорится, не стоит всегда верить прогнозу...они тоже иногда ошибаются (в лучшую сторону для нас ).
    БЕРЛога 10 1/2 (ну почему мне всё время вспоминается про 9ть с половиной недель!? ) прошла замечательно!!! На встречу приехало в общей сложности - 15ть экипажей! Мы познакомились с новыми коллегами-бегемотоводами....встретили старых друзей-соклубников да и вообще, словами это сложновато передать - лучше, так сказать, воочию...самому поучаствовать и прочувствовать атмосферу дружелюбия и прекрасного позитивного настроения, а ещё....заряд бодрости на долгое время и незабываемые воспоминания! Короче..."вас ис дас?" -- das ist fantastich!

На обратном пути возвращались уже четырьмя экипажами (присоединился Валера gadukin)
    Ну а теперь....хватит разговоры разговаривать, "фото всё скажет". Даю ссылку....приятного просмотра.

https://yadi.sk/d/GHYBPr0WbVJgD
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Замечательные фотографии. Живые такие. Динамичные. И президент с вами даже был Было приятно всех увидеть, особенно кого уже знаю Завидую вам белой завистью. Вспоминал вас, сидя в шереметьево - погода была супер.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Стас! Фотки замечательные! И особенно очень понравились виды озера и там, где мы с Иришкой целуемся...
    Думаю, что это мой не последний визит на эту базу отдыха...
    Не смотря на все мои трудности с обратной дорогой, тусовка все же прошла не плохо.
    Пересмотрел фотки еще раз и понял, что выходные удались!

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    с рациями (а в портативные рации можно тоже пестни орать ) благополучно добрались до заправки на Валдае
    с рациями ехать легко и весело. На нас со Стасом, правда, Косеаныч потом наехал, что мы, мол, много говорим и не даем ему слушать музыку. Но мы не в обиде на него! Наговорились и наобсуждались про то, что видели по пути всласть! Будем и дальше так разговаривать...

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    И особенно очень понравились виды озера
    А НЛО видел на фотках? ...нет!? - а оно есть ("видишь суслика....?" )

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    Было приятно всех увидеть, особенно кого уже знаю Завидую вам белой завистью.
    dubok, Лёш, спасибо....а ты в следующий раз приезжай (на зимнюю), будет здоровско.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Ребята! Я отчет о поездке написал у ситроенщиков http://citroens-club.ru/forum/index....c=58704&page=2, их все же намного больше было.
    Но некоторые фотки, которые туда не вошли, то я размещаю здесь.
    Стас на бензоколонке ГПН, Валдай

а это спина Стаса

на оз.Велье - Саша AlexBoom из Клуба Микроб.ру, Сергей, Катя, Стас

Еще раз Стас

его штурман Ирина

а это они вместе

просмотр ситроеновских тусовок

наш палаточный городок

еще один представитель Микроб.ру - Олег Титаник

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

застолье

на солнышке хорошо поспать - Валера gadukin

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

машинки постоянно приезжали/уезжали

Wizman и Wasilich

Улов Сергея kosean - форель

Ирина

пока мужики "рыбачили" за столом, то появилась первая в жизни пойманная рыбка

фотосессия с флагами

ночные посиделки за ухой

Стас

Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый

Леша уху доедает

Перед дорогой домой. Сергей Косеанович (знал бы он, что ему выпадет по пути домой! но об этом позже...Сергей! тебе огромное спасибо!)

Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права