Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
У него в эти дни мероприятие.
собираются из Москвы приехать. А впрочем разницы м/у Типи и Берлинго практически никакой нет. У нас уже давно все общее. На памятных этикетках данной тусовки будут изображены именно две наши машинки. А не "праворукие", Вольво и пр., которые собираются также подъехать...
Заказал памятные этикетки. Wizman подсказал рядышком интересное место - база "Логово сатаны", а Shooter76 подбросил идею с геокэшингом. А у меня есть еще желание съездить до оз.Шлино... В общем, подготовка идет полным ходом.
Рассчитывали на тусовку в 4-5 машин, а желающих оказывается намного больше. Знаю, что места хватит всем и в домиках, и в палатках.
Но повторю, что машины стоят на стоянке, а не с палатками. Разрешают лишь подъехать к месту и выгрузиться, а потом необходимо отогнать машину на парковку.
Если машину успеют отремонтировать. Приеду обязательно.
Миль,я вообще не пью!))))
если вообще не пьешь, тогда к Бастеру в больницу. Он сейчас тоже не пьет...
Валера, уже приехал? А что у тебя с машиной? старые болячки? так ты же с ними и на юг уехал, а тут рукой подать...
Мишь,твой номер 564 окончание? Если да,то есть!
да, этот
Что с Бастером? передавай привет и пусть до встречи выздоровеет и приедет
С вашего позваления присоединюсь к вашей команде в следующий раз. 1ооо км многовато в дороге. Да еще и не пью. Штурман хмелеет быстро,а вдруг вы меня тоже к Бастеру в больницу.